美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 哈啤电竞军团正式成立 预热第七届DOTA2国际邀请赛

哈啤电竞军团正式成立 预热第七届DOTA2国际邀请赛

2017-06-22 20:06
-中国电竞最强势力带玩家感受DOTA2的魅力

上海2017年6月22日电 /美通社/ -- “一起哈啤“,”对不起这局我要赢“,“RUA!这波我很强”……这些在各大DOTA2赛事上越来越耳熟的口号不仅让更多人了解了中国DOTA2军团不懈的竞技精神,也看到了中国无数DOTA2粉丝的热情。近日,哈啤电竞军团成立仪式在上海隆重举行。成立仪式上,哈尔滨啤酒集结中国最强5支DOTA2战队iG、iG.V、LGD、Newbee和VG,成立哈啤电竞军团。活动现场组织了5支战队随机组队的DOTA2全明星赛、职业水友大混战,还有战队成员与粉丝的对战。在第七届DOTA2国际邀请赛,简称TI7来临之际,与玩家一同分享来自DOTA2现场对战的狂热与魅力,燃爆申城。

哈尔滨啤酒品牌集结DOTA2中国最强5大战队, Newbee、iG.V、LGD、iG、VG,成立哈啤电竞军团
哈尔滨啤酒品牌集结DOTA2中国最强5大战队, Newbee、iG.V、LGD、iG、VG,成立哈啤电竞军团

一起TP,一起哈啤 为电竞精神动容

目前1.7亿电竞用户、将突破700亿的市场价值已经证明,电竞已经发展成年轻人新的生活方式,并成为年轻人实现自身理想的新空间。据伽马数据发布的《2017年1-3月中国电竞产业报告》,2017年第一季度,电竞游戏市场表现火热,环比增长率高达42.6%,DOTA2项目成为了其中的中坚力量。在电竞发展如火如荼的当下,一贯贴合年轻人的哈尔滨啤酒同样关注和支持电竞文化事业的发展。但相比起其市场价值,哈啤选择电竞更加看重的是DOTA2传递给现在年轻人团队协作与享受比赛的电竞精神。

哈啤电竞军团与百威英博高层“一起TP,一起哈啤”
哈啤电竞军团与百威英博高层“一起TP,一起哈啤”

在哈啤电竞军团成立仪式现场,不仅集结了DOTA2中国最强5支战队,百威英博品牌市场高层均有到场为电竞健儿们加油打气。百威英博亚太北区市场副总裁Bruno Cosentino先生也在活动现场分享了他的感受:“哈尔滨啤酒‘一起哈啤’的品牌标语所诠释的正是团队协作的体育竞技精神与做点新鲜事的品牌概念。”

哈啤借由TI7这个契机,正式成立哈啤电竞军团,哈尔滨啤酒明确表示将会致力于长期支持电竞文化事业的良性发展。同时也创造了中国的第一支由品牌冠名的电竞全明星队。正如长期对中国体育事业的支持一样,如此大动作助力中国电竞,哈啤希望可以为电竞选手们助力能让电竞健儿们更加自信的登上国际竞技的舞台。与此同时,向中国的新一代年轻人传递努力拼搏追逐梦想的正能量从而进一步引导年轻人一起健康电竞、欢乐电竞。

B神现场坐镇 水友与电竞明星其乐融融

TI2冠军iG、TI4冠军Newbee、TI4亚军VG、TI5季军LGD以及崛起新锐iG.V团队所有成员均现身了哈啤电竞军团成立现场。来自中国的DOTA2电竞战队在国际上也一直名列前茅,同时拥有数亿的粉丝基数。参加活动的这24位队员们,也都是身经百炼的职业电竞选手,参加过无数次的职业比赛。但作为嘉宾参加品牌活动的经历,对于战队里的大部分选手都十分新鲜。

面对媒体的聚焦,这24个大男孩也表现的十分激动。其中,DOTA2明星选手B神,BurNIng道出了所有电竞选手的心声,“中国电竞近年来发展迅猛。但其实早在2003年,国家体育总局就已把电竞列为了第99个正式体育项目。我们虽然很荣幸的得到了各大粉丝的拥护,却并非世人都认可我们是职业体育运动员的身份。”哈啤电竞军团的成立,对于这24位电竞选手最大的意义其实是在一个新的平台,作为专业体育竞技运动受到各界关注。他们也坚信,这是中国的电竞文化在朝着更积极的方向发展的标志。

当然现场除了让人热血沸腾的成立仪式,更有诸多互动游戏环节。5支顶级战队的成员都有参与随机组队,与水友互动对战。让现场的粉丝水友与自己心目中的电竞明星一起并肩作战。一位水友激动说道:“与徐志雷BurNIng成为队友一起战斗不是梦想,中路单挑路垚Maybe并非不可能。”

整场活动亦有在各大直播平台上同步放映,让全世界的中国电竞迷们都能见证到这一历史性的时刻。为了纪念哈啤电竞军团成立这一中国电竞里程碑,哈啤也将同步发行限量电竞铝罐以及哈啤电竞军团应援包,为TI7的电竞健儿们加油打气。同时,哈尔滨啤酒将在TI7期间长伴哈啤电竞军团的左右,为粉丝带来自西雅图现场第一手的赛事直播与报道。让全球的电竞迷们都能同哈啤电竞军团一起享受TI7,一起哈啤!

为电竞而生,哈啤发布限量电竞罐
为电竞而生,哈啤发布限量电竞罐

最后,预祝哈啤电竞军团的所有电竞健儿们都能享受今年的TI7,让中国运动健儿的风采闪耀整个西雅图!

消息来源: 哈尔滨啤酒
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

电子游戏 最近新闻稿

体育赛事 最近新闻稿

体育赛事 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×