美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 艾仕得汽车水性漆助力天津蓝天工程建设

艾仕得汽车水性漆助力天津蓝天工程建设

2017-06-22 16:26
-携手政府举办水性漆定向培训,令汽车维修企业更高效环保

上海2017年6月22日电 /美通社/ -- 全球领先的液体及粉末涂料供应商艾仕得涂料系统,携手天津市机动车维修管理处,在天津成功举办了天津市汽车水性漆交流会和水性漆涂装技术定向培训。此次活动旨在帮助当地60多家汽车维修企业提升汽车水性漆技术知识和产品应用技能,共同助力津城的绿色汽车维修和蓝天工程的顺利实施。活动受到所有与会汽修企业的高度评价。

艾仕得汽车水性漆助力天津蓝天工程建设
艾仕得汽车水性漆助力天津蓝天工程建设

艾仕得涂料系统作为汽车水性修补漆产品和技术的行业领导者,拥有全球一流的汽车修补漆水性涂料解决方案,致力于携手政府、汽修企业和车主共同推进环保水性漆在中国的推广和应用。此次在天津的汽车水性漆技术和产品交流和培训活动全力配合当地政府推助绿色维修蓝天工程实施,支持天津市机动车维修管理处从汽车涂装环节入手,通过为津城汽车维修行业引介最环保和先进的汽车涂装技术及产品,加大行业节能减排力度。为此,天津市机动车维修管理处特邀艾仕得现场讲解水性涂料技术特性和发展趋势,并通过示范讲解水性漆科丽晶® Pro的技术性能和应用技能,全面展示汽车水性漆的节能减排优势。60多家来自天津的汽车维修企业的领导和技术主管参加了此次活动。艾仕得技术专家现场回答了维修企业对汽车水性漆技术和产品应用的各种问题,艾仕得水性漆产品的高性能和专家的专业技能令在场听众印象深刻,对水性漆的技术性能和应用特点有了更深入的认识,为环保水性漆在津城的汽车维修行业的进一步普及铺平了道路。

艾仕得汽车水性漆助力天津蓝天工程建设
艾仕得汽车水性漆助力天津蓝天工程建设

艾仕得涂料系统汽车修补漆事业部中国区业务总监郑晓东先生表示:“此次受邀与天津市机动车维修管理处携手主办这个活动我们深感荣幸。这个面向整个津城主要汽修企业的交流培训对打造津城绿色汽车维修行业具有重大意义。我们深信,引入世界一流的创新涂装理念、水性技术和产品会为天津的汽车维修行业注入生机,助力天津绿色维修蓝天工程,造福津城人民。”

科丽晶® Pro水性漆是艾仕得涂料系统汽车修补漆行业的全球高端旗舰品牌,凭借卓越的环保性能和高生产力而开启了新一代引领市场的汽车修补漆系统。它是众多原厂汽车生产厂家在售后修补环节的首选修补用漆,在业内水性漆各类评比中屡获殊荣。它具有可靠的性能以及简单快捷的干燥工艺,以配色精准、使用方便和拥有先进的修补多功能系统著称,在帮助汽修厂提高生产力的同时,还能汽修厂减少涂料用量、缩短流程周期、降低能源消耗,从而降低总体成本,为广大的汽修厂创造更高效益。包括科丽晶® Pro水性漆在内的艾仕得水性漆解决方案满足了全球对汽车涂料所设定的高环境保护规定,包括欧盟的2004/42/ECVOC排放标准规定以及中国的GB24409-2009 ,这些规定旨在降低挥发性有机化合物(VOC)的排放。

艾仕得一直致力于为客户提供可持续的产品和应用系统,同时减少涂料生产过程对环境的影响。艾仕得在中国的发展版图包括两家液体涂料生产工厂、五家合资粉末涂料生产工厂、亚太技术研发中心、全球色彩实验室和四个修补涂料培训中心。深耕中国30多年,艾仕得全力支持中国汽车行业以及其他使用艾仕得涂料的行业的长期可持续发展。

消息来源: 艾仕得涂料系统
相关链接:
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

汽车 最近新闻稿

化工 最近新闻稿

运输业 最近新闻稿

许可/营销协议 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×