美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

ABWN与TDT签署软件开发协议

2017-06-20 20:30
-Airborne Wireless Network与Thinking Different Technologies签署软件开发协议
-多年期协议将支持Airborne Wireless Network加快开发获得专利的Infinitus Super Highway™

加州西米谷2017年6月20日电 /美通社/ -- Airborne Wireless Network (OTC QB: ABWN)(简称“ABWN”)欣然宣布,该公司与荷兰软件开发商、高级通信事业的开创者Thinking Different Technologies(简称“TDT”)达成了一份软件开发协议。ABWN预计,此次合作将会显著加快其指挥、控制、通信和协同软件模块Infinitus Super HighwayTM(无极限高速公路的开发。

荷兰工程技术开发公司TDT将帮助推进ABWN的综合软件开发项目,范围从Radio Frequency(无线电频率)网状网络控制及相关地面连接一直覆盖到其它设想的传输媒介,例如未来专用的激光链路。

ABWN首席执行官迈克尔-沃伦(Michael Warren)表示:“我们与TDT的合作将会为我们的软件开发带来最高品质的工程技术。通过这份协议,我们能够利用TDT的专长,创造兼具速度和执行力的完整模块组合。至少可以这样说,在过去,在飞机间进行无线电和激光通信非常具有挑战性。而ABWN新的混合方法和TDT所具备的专长相结合,将帮助减轻这些挑战,对ABWN推出所拟议的全球机载无线/激光网状网络的能力也有着显著的影响。”

TDT先前一直从事于相关技术的前沿研究、开发、原型设计和专利获取,包括混沌非线性电信与无线电技术、基于混沌的Instant X-Dimensional Biometrical Human Mapping(即时X维生物统计人类图谱绘制)、汽车和航空行业的反惯性现象与燃料经济性、重力现象与物质的物理性质的变化、冷聚变与用于新应用的新材料合成、能量生成的新独立来源、冶金与化工行业的节能、直接光非线性放大、证券交易所交易应用领域的人工智能、超低延迟的传统证券交易所交易软件、电子器件,以及为以上所有方面提供广泛支持的软件工程开发。TDT当前的使命是,为全球市场带来新的创意和尖端技术,以创造具有革命性的新产品和服务。

Airborne Wireless Network简介

Airborne Wireless Network旨在通过连接飞行中的商用飞机,建立高速宽带机载无线网络。该网络的每架飞机预计都将成为机载中继器或路由器,收发从一架飞机到另一架飞机的宽带信号,从而建立空中的数字高速公路。该公司意在让该网络成为可以提升网络覆盖连接的高速宽带互联网通道。Airborne Wireless Network并不打算为终端用户提供零售客户覆盖,而是要成为一家面向互联网服务提供商和电话公司等目标客户的批发运营商。

目前,全球连接通过使用海底电缆、地面光纤和卫星来实现。该公司认为其机载数字高速公路有可能成为填补全球连接空白的一个解决方案。一旦该网络被开发并全面部署,其用途可能是无限的。该公司的网络一旦开发出来,除了可以为飞行中的商用飞机和私人飞机提供连接之外,还能为农村地区、岛国、海上的船只和石油平台提供低成本的高速连接。

详情请访问:www.airbornewirelessnetwork.com

有关前瞻性陈述的注意事项:

本新闻稿包含美国1995年《私人证券诉讼改革法案》(Private Securities Litigation Reform Act)安全港条款所定义的“前瞻性陈述”。这些陈述以该公司管理层的当前观点与预期为依据,但还受到重大风险和不确定性的影响。如果基本假设经证明不准确,或者产生了风险和不确定性,那么实际结果可能与前瞻性陈述所述内容出现重大差异。

这些风险和不确定性包括,但不仅限于:可用资本、与开发全新产品或技术和作为一家处于发展阶段的公司开展经营活动相关的固有不确定性、该公司为继续寻求业务与产品开发计划筹集所需的更多资金的能力、该公司开发基于其技术平台的产品并实现其商业化的能力、该公司所开展业务的行业和市场的竞争、行业总体状况、一般经济因素、行业监管的影响、技术进步、同行竞争者的新产品和所获专利、生产困难或延误、对该公司专利有效性的依赖,以及所面临的专利诉讼等诉讼和/或监管行动。

消息来源: Airborne Wireless Network

相关股票: OTC-PINK:ABWN OTC-QB:ABWN

扫描二维码分享到微信

航天/国防 最近新闻稿

航空/飞机制造 最近新闻稿

电脑网络 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

场外交易/小型股投资者关系新闻专线 最近新闻稿

电信业 最近新闻稿

电信运营商与服务 最近新闻稿

电信设备 最近新闻稿

无线通讯 最近新闻稿

许可/营销协议 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×