美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 恒隆连续五年夺得国际杰出顾客关系服务奖多项殊荣

恒隆连续五年夺得国际杰出顾客关系服务奖多项殊荣

2017-06-19 17:30

香港2017年6月19日电 /美通社/ -- 恒隆地产连续第五年在亚太顾客服务协会主办的“国际杰出顾客关系服务奖”物业管理类别中,勇夺多项殊荣,分别为“最佳企业雇主”、“最佳人力发展计划”、“最佳员工敬业计划”、“最佳知识管理”、“最佳技术运用”及“最佳企业社会责任领袖奖”,再次肯定恒隆在人才招聘、培训及管理的“全人发展”策略,成功建立恒隆作为“最佳雇主”的优秀品牌。

恒隆地产人力资源总监潘舜雅(右十)与团队一起出席2016年度〝国际杰出顾客关系服务奖〞颁奖典礼,接受多项殊荣。

恒隆在香港及内地建造及营运世界级的商业综合项目,并以卓越服务和市场营销为发展重点。除继续恪守“只选好的 只做对的”的营运宗旨,一队优秀的内部团队是不可或缺。恒隆地产董事总经理陈南禄先生表示:“是次夺得多项殊荣,肯定了公司于人才培训方面的不懈努力。公司的培训及发展部门‘恒隆学院’设计出具创意及紧贴市场步伐的培训及发展计划,并善用科技,提升效益。这些计划不仅为公司建立了人才宝库,同时亦顾及员工的个人需要及事业发展前景,成就员工作‘全人发展’,让恒隆成为市场上优秀人才的不二之选。”

恒隆视员工为公司的重要资产,故一直投放资源于培训及专业发展上,让员工发挥潜能,尽展所长。公司推出涵盖不同专业范畴的培训课程,提升员工能力和知识,亦为员工推出周全的关顾举措,保障身心健康及确保工作环境舒适安全。恒隆更于2014年推出“绿宝石客户服务奖”,表扬在顾客服务有杰出表现的前线员工,并鼓励所有同事追求更高的服务水平。此外,恒隆于2015年推出网上学习平台,并已先后推出员工迎新、资讯科技安全、危机管理等课程,让员工可按自己的时间表,自我增值。

“恒隆学院”亦连续第二年获取了“优质顾客服务标准”第三级:策略性商业单位认证,乃是项认证的最高级别。“优质顾客服务标准”认证由亚太顾客服务协会及来自香港大学的研究成员合作制定,为业界建立一套优质服务水平标准。

每年一度的“国际杰出顾客关系服务奖”由亚太顾客服务协会于2002年创办,旨在表扬不同行业中在顾客关系上表现杰出的机构、团队及专才,并成为亚太区一个专门平台,让各行业可以分享其最佳经验及行业趋势,促进优质服务。

关于恒隆地产

恒隆地产有限公司(港交所股票代号:00101)为恒生指数及恒生可持续发展企业指数成份股,为香港及中国内地的顶尖物业发展商。恒隆在香港拥有庞大的投资物业组合,并在1990年代起逐步拓展内地市场,业务遍及上海、沈阳、济南、无锡、天津、大连、昆明及武汉,而且所有内地项目均以“66”为其英文名字。恒隆将继续扩张,致力成为中国首屈一指的全国商业物业发展商。

消息来源: 恒隆地产有限公司
扫描二维码分享到微信