美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

Ralph Lauren牵手深圳艺展中心 美国生活方式再现

2017-06-19 17:01

深圳2017年6月19日电 /美通社/ -- 615日下午,美国顶级奢侈品家居品牌 "Ralph Lauren" 来到艺展中心,为设计界朋友们献上一场精彩绝伦的主题讲座。Ralph Lauren 亚太区总监 Brent Smith 讲述了目前纽约奢侈品家居发展的新趋势,同时该品牌与艺展中心签订长期战略合作协议。

艺展中心与Ralph Lauren签订战略合作协议
艺展中心与Ralph Lauren签订战略合作协议

艺展中心与 Ralph Lauren 签订战略合作协议

拉夫劳伦 Ralph Lauren 作为世界上最顶级的奢侈生活品牌之一,可谓是舒适华贵生活风格的代表,创新、工艺、品质一直是 Ralph Lauren 的标志。产品线包含家具、饰品、灯具、礼品、墙纸、涂料、酒具、卫浴、香薰、布艺、及地毯等,拥有众多复线品牌,覆盖家居生活的各个领域。

Ralph Lauren 开拓亚洲市场,高度评价艺展

目前,Ralph Lauren 品牌正在积极拓展亚洲市场,对于中国市场上 Ralph Lauren 的发展空间,Brent Smith表示期待。尤其深圳作为联合国公认的设计之都,有众多活跃的设计师,更拥有庞大的奢侈品消费群体,这些都与拉夫劳伦的品牌目标相契合。在谈到“店铺开在哪儿”的问题时,Brent Smith 高度评价了罗湖艺展中心,惊叹这里家居品类之齐全、产品之丰富,同时也亲自前往即将问世的国际艺展中心实地选址。

未来,在 iADC 国际艺展中心将可以看到以 Ralph Lauren 为代表的顶级奢侈家居品牌的落户,美国生活方式的到来将吸引不少城市新贵的目光。

Brent 解码奢侈品行业:自由选择是最大的奢侈

此次,Ralph Lauren 亚太区总监 Brent Smith 作为主讲嘉宾,第一次登上艺展的创意讲坛。Brent 介绍了 Ralph Lauren 的品牌历史 -- 创建于1983年的美国老牌奢侈家居,如今已走过34年的历程,成为举世闻名的品牌。同时,目前代表年轻时尚的轻奢品牌也势头正猛,他还重点介绍了其代理的 Kelly Wearstler LOBJET 品牌。

谈到目前美国一线家具奢侈品牌的发展概况,他认为目前美国等发达国家的奢侈品市场已进入稳健发展阶段,大部分的消费者已能够明确自己的奢侈消费需求,做出适合自己的购物选择。

与此不同的是,奢侈品行业在亚洲的发展却处于正在萌芽的“品牌引入期”。Brent Smith 认为,目前亚洲奢侈品家居行业还存在很大的市场空间,急需优质的奢侈品牌进驻,例如雍容老派的 Ralph Lauren 和年轻时尚 Kelly Wearstler

对于奢侈这个概念,现场也有不少设计师朋友感兴趣。Brent Smith 认为“选择”即是最大的奢侈,有机会、有能力决断奢侈品牌的消费选择就是奢侈。而中国有很大一部分能够进行自由选择的人群,他们年轻、果敢,而且大部分有留洋的经历,较能接受奢侈消费的观念。如今,消费者不再选择单一品牌的全线产品,而是同设计师一起根据自己的需求和喜好,从多个品牌中选购自己喜爱的产品。设计师们也会更倾向于和多个品牌合作,从不同的设计风格中组装出自己的独特创意。

当然,也有设计师朋友们阐述了不同的看法。他们认为中国还处于对价格和品牌的盲目崇拜,未必能够读懂品牌背后的价值追求。Brent Smith 解释称,对奢侈的理解必然是阶段性的进化,由奢侈价的展示欲到对品牌“为我所用”的升华,这是对奢侈这门学问的“必修课”。

未来可期:Ralph Lauren 为艺展启动“量身定制”

活动最后,Brent Smith 特意谈到与艺展中心的下一步合作。他认为艺展中心 (Art Design Center),作为中国规模最大、品类最全、设计师采购频次最高的一站式家居平台,集1650余家国内外家居品牌,规模庞大,这是华南地区最适合 Ralph Lauren 进驻的平台。

Brent Smith 还提到 iADC 国际艺展中心,对于这个集全球家居展贸中心、艺术小镇、设计博物馆、酒店、办公和商业配套于一体的创意综合体表现出极大的兴趣,Smith 笑言很快 Ralph Lauren 将在 ADC iADC 落户它的第一家品牌旗舰店。

针对中国消费者的产品需求,Ralph Lauren 在进入艺展时会根据中国消费者的特性,“量身定制”本品牌的家居产品,使得 Ralph Lauren 的家居设计更加适应中国“土壤”,赢得消费者的喜爱。

消息来源: 深圳艺展中心
扫描二维码分享到微信

建造/建筑 最近新闻稿

家具业 最近新闻稿

家居装饰 最近新闻稿

家用设备 最近新闻稿

日用品 最近新闻稿

许可/营销协议 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×