美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 英特尔将在ChinaJoy展出12000平米“英特尔主题馆”

英特尔将在ChinaJoy展出12000平米“英特尔主题馆”

2017-06-14 18:04
-打造巅峰体验,满足玩家所有幻想

上海2017年6月14日电 /美通社/ -- 2017年6月12日,在美国的洛杉矶E3(电子娱乐展览会)上,英特尔刚刚宣布与ESL建立全新合作关系,为其所有业余和专业电子竞技赛事提供支持。6月13日,在中国上海第十五届中国国际数码互动娱乐展览会 (ChinaJoy) 新闻发布会上,作为2017 ChinaJoy顶级合作伙伴的英特尔又宣布了一系列令人兴奋的消息。

ChinaJoy精彩十五载,英特尔携合作伙伴继往开来

第十五届中国国际数码互动娱乐展览会 (ChinaJoy) 将于2017年7月27日至7月30日在上海新国际博览中心举办。ChinaJoy走过了十五年的时间,中国游戏产业发生了天翻地覆的变化。英特尔看到了电竞产业的萌芽、成长与壮大,也见证了游戏体验的创新与升级。

英特尔客户端计算事业部中国区销售总监李竣毅发言
英特尔客户端计算事业部中国区销售总监李竣毅发言

英特尔深度参与了本年度的ChinaJoy展会,是ChinaJoy在中国15年以来,第一家用自己的品牌来命名场馆的企业。英特尔整合国内外资源打造了一个充满高科技体验的智能数字娱乐展区 -- 12000平米的“英特尔主题馆”,并云集了上百款顶级配置的PC。在上万平米的场馆里,英特尔将把最精彩绝伦的游戏体验带给大家。与此同时,英特尔还将与联想、戴尔、惠普、华硕等合作伙伴一同在“英特尔主题馆”展出产品。英特尔客户端计算事业部中国区销售总监李竣毅说:“这不仅代表英特尔本身,更代表OEM、ODM以及其他产业生态圈的合作伙伴,一起推动游戏产业发展的决心与信心。”

满足庞大玩家群体的PC性能需求,打造游戏巅峰体验

无论是开发游戏还是体验游戏,对PC性能的需求越来越高,英特尔去年在研发制造领域的投入超过120亿美元,从而不断推出拥有强大计算力的产品,可以同时支持游戏、虚拟现实和流媒体等应用。

5月30日,英特尔在台北的Computex上推出了全新的英特尔® 酷睿™ X系列处理器产品家族,这一系列产品包括英特尔的首款万亿次浮点运算桌面处理器,也是英特尔迄今为止最强大的台式机处理器,其中的i9至尊版处理器拥有18个内核和36线程英特尔馆将迎来国内首次酷睿i9的展示,在产品上市前可让玩家先睹为快。

全新的智能英特尔(R) 酷睿(TM) X 系列处理器家族
全新的智能英特尔(R) 酷睿(TM) X 系列处理器家族

除此之外,英特尔馆首次将全球最顶级的VR体验带入中国,让玩家尽情地在虚拟的世界里来一场惊心动魄的大冒险。

观看国际水准的职业电竞赛事是英特馆的另一福利,在为期三天的展会上将举办第11赛季IEM(英特尔极限大师赛),来自世界各地的12支骁勇善战的战队将为IEM全球明星战队的荣誉而战。

游戏奇妙夜,绝无仅有的AR体验馆上线

“酷睿i7,为游戏而生”,这句话火爆地响彻了过去几个月在上海武汉天津成都等城市举办的英特尔大师挑战赛中,各个城市的获胜队在ChinaJoy可享受一份专属的游戏盛宴。夜幕的降临,才是狂欢的开始。“游戏奇妙夜”狂欢party将会有更多惊喜,值得期待。

“英特尔主题馆”还将推出增强现实AR线上体验馆
“英特尔主题馆”还将推出增强现实AR线上体验馆

与此同时,英特尔还将利用增强现实AR技术,在网上搭建全方位的ChinaJoy虚拟英特尔场馆,也为全国数百万玩家带360度的真实体验。

游戏玩家对于性能的追求是永无止境的,英特尔一直致力于拓展性能和创新边界,创造多种形态的高性能游戏PC,为玩家提供更精彩、更震撼的广阔平台和游戏体验。

消息来源: 英特尔
相关链接:
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

电子游戏 最近新闻稿

电脑硬件 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×