秦时明月深度牵手华为 荣耀总裁出演国漫荣耀

手机的荣耀“牵手”国漫的荣耀!6 月12 日,荣耀年度重磅机型 “荣耀9 新品发布会”在沪举行。除了此前曝光的代言人胡歌,让人惊喜的是知名国漫《秦时明月》此番也突破次元壁,和荣耀特别合作推出联名配色,荣耀手机更为《秦时明月》做了屏幕特别优化的调整。

上海2017年6月14日电 /美通社/ -- 手机的荣耀“牵手”国漫的荣耀!612日,荣耀年度重磅机型“荣耀9新品发布会”在上海举行。除了此前曝光的代言人胡歌,让人惊喜的是知名国漫《秦时明月》此番也突破次元壁,和荣耀特别合作推出联名配色,荣耀手机更为《秦时明月》做了屏幕特别优化的调整。秦时明月和华为,这对“荣耀CP”还将迸发出怎样的火花,引发业界的高度关注。

《君临天下》壁纸

打破次元壁,巨头严重最有商业价值的国漫品牌

荣耀今天发布了其新一代产品荣耀9,同时宣布胡歌成荣耀代言人。而此前,荣耀8曾与《仙剑奇侠传》有过一段合作,二者合作推出了荣耀8仙剑定制版,而胡歌饰演的仙剑系列也已经深入人心,此次荣耀9请到了胡歌代言,不禁让许多人猜想:难道荣耀和仙剑要开始第二次合作了吗?

但在发布会现场,荣耀却给了所有的观众一个大大的意外之喜,此次和荣耀合作的二次元品牌不是游戏界的扛把子仙剑,而是如今众多青少年心中的国漫第一品牌 -- 秦时明月。发布会现场,当剑圣盖聂出现在屏幕上的那一刻,全场都发出了惊叹的叫声,这部陪伴了许多人童年的国漫在荣耀发布会现场以一种全新的方式突破了次元壁。

荣耀9发布会 -- 盖聂

荣耀牵手秦时明月,更全面深度技术合作

秦时明月此番和荣耀究竟擦出怎样的火花,又有哪些合作?荣耀总裁赵明在现场给出了答案。此番荣耀9的四种配色中,“幻夜黑”还有另一个独特的名字——“深秦墨”。它是荣耀为《秦时明月》专门推出的联名色。这款独特的配色引发众多好评。这个配色其实非常巧妙,《秦时明月》是讲秦朝的故事,秦代以水为德,崇尚黑色。墨家又是秦时明月核心的门派之一。黑色也是所有颜色较稳重、深沉,更是一个魅力无限的颜色,所以“深秦墨”作为荣耀9和正庆祝十岁生日的《秦时明月》的联名配色再适合不过。

不止于此,它还配备了5.15英寸的显示屏,支持DCI-P3数字影院显示标准,而这个标准是好莱坞影院的标准,对视频播放可以增强处理,使画面层次更多更加清晰。以《秦时明月》动画为例,如果用荣耀9看秦时明月,会有种盖聂的剑气溢出屏幕外的感觉。荣耀9的手机屏幕还专门为《秦时明月》动画中最主打的两个色系 -- 蓝紫和橙黄色调整了配色,不仅剧中的光影效果更加逼真,画面的层次感也会更加明显,使用荣耀9观看《秦时明月》时,色彩会更加鲜艳饱满,更适合《秦时明月》古风的风格。赵总此刻更是秦迷附体,“用荣耀9看《秦时明月》,剑圣盖聂的剑气仿佛会溢出屏幕”。

此外,荣耀9还搭配了3200毫安时(典型值)的电池容量,充满一次电,配合第二代护眼模式,舒适观看时间延长30%。此时,荣耀总裁赵明在现场再度化身秦迷说道,“用荣耀9可以一口气看23集《秦时明月》”,引发现场一片掌声。

荣耀发布会 -- 高渐离大铁锤

为了更好地演示荣耀9的爽快体验,荣耀总裁赵明为大家带来了一段“秦时明月荣耀9特别版”视频,请到了剑圣盖聂为大家见证荣耀9“强如盖聂,快如渊虹”般的流畅和爽快,在视频中,赵总还客串了一个小小的角色,也可以说是一个引起大家欢笑的小彩蛋了。

选择代表了认同,荣耀心中的第一国漫品牌是谁?

荣耀此次选择了《秦时明月》合作,不仅仅是一次突破次元壁的举动,更能说明荣耀对于《秦时明月》系列动画的认同度,《秦时明月》从2007年开播以来已经走过了十年,在这十年间《秦时明月》没有像很多国漫那样因为竞争残酷而消失,影响力反而越来越大,在粉丝心中已经成为“国漫第一”的不二之作。第五部《秦时明月伍君临天下》正在优酷土豆独家播出,播放量突破12亿,而《秦时明月》全系列在全网的播放量早已突破100亿。

而制作出《秦时明月》的玄机科技,也已经成为品质的象征,精美的画面,逼真的人物和炫丽的特效都是玄机科技的必杀技,所以“玄机出品,必属精品”的口号已经深入人心。而2016年,玄机科技更是接连推出了两个全新品牌,超高颜值的权谋史诗《天行九歌》和超强脑洞封神演义《武庚纪》、东方美学创世幻想《天谕》。甚至《斗罗大陆》,《九州》等超级IP都将在未来由玄机制作并推出。

并且,玄机已经在准备一个全产业链计划,不仅仅是动漫,而是以品牌IP为单位进行运作,也意味着动漫,真人剧,游戏,甚至舞台剧等等都将同步拓展,相信未来的玄机科技还将称霸国漫的半壁江山。

消息来源:杭州玄机科技信息技术有限公司