美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 集英社、Hearst Fujingaho等出版商在华语地区在线发布杂志内容

集英社、Hearst Fujingaho等出版商在华语地区在线发布杂志内容

2017-06-14 14:18

东京2017年6月13日电 /美通社/ -- 23家大型日本出版商 -- 包括株式会社集英社(Shueisha Inc.)和Hearst Fujingaho Co., Ltd. -- 携手广告公司株式会社电通(Dentsu Inc.)和内容发布商Fujisan Magazine Service Co., Ltd.,于5月下旬在华语地区全面推出日本杂志内容的在线发布服务。这项发布服务通过Kono Digital Inc.提供,而后者主要是在台湾地区提供“付费后看个够”的电子杂志订阅服务。

上述23家出版商将会通过“日本杂志馆”(Nihon Zasshi-kan)进行杂志内容发布,而“日本杂志馆”是一个在Kono应用程序中建立的日本杂志区,旨在吸引对日本杂志的关注。一些杂志会提供繁体中文内容,其它杂志内容则会以日文提供。

这些出版商现在决心继续在海外(主要是在亚洲地区)推广日本杂志,这也是“让日本杂志走向全球的计划”的一部分。

服务概要:

  • 大约57份日本杂志的内容会进行在线发布
  • 主要参与杂志包括:《non-no》、《MEN'S NON-NO》、《妇人画报》(Fujingaho)、《dancyu》、《周刊东洋经济》(Weekly Toyo Keizai)和《Diamond Weekly》等杂志
  • 4份杂志最初将会发布繁体中文内容:《non-no》、《MEN'S NON-NO》、《妇人画报》和《MEN'S CLUB》
  • 关键管理公司:株式会社集英社、Hearst Fujingaho Co., Ltd.、株式会社电通和Fujisan Magazine Service Co., Ltd.
  • 合作公司:Kono Digital Inc.
  • 网址:https://www.thekono.com/
  • 费用:4.99美元/月

集英社是日本最大的一家出版公司。而Hearst Fujingaho是美国最大的一家多元化传媒、信息和服务企业集团Hearst的成员,主要是在日本出版时尚和生活方式方面的杂志。电通是全球最大的广告公司。Fujisan Magazine Service则经营日本最大的一家在线杂志店Fujisan.co.jp。

让日本杂志走向全球的计划

电通和Fujisan Magazine Service联手推出了众多商业计划,旨在帮助出版公司从其杂志内容那里获得更多的收益,让日本杂志走向全球的计划也包含在内。在台湾进行日本杂志的在线内容发布也是这项计划的一部分。

消息来源:
Shueisha Inc.
Hearst Fujingaho Co., Ltd.
Fujisan Magazine Service Co. Ltd.
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

图书 最近新闻稿

报刊杂志 最近新闻稿

出版业/信息服务 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×