Farfetch与康泰纳仕宣布成为全球内容与商务合作伙伴

Farfetch
2017-06-13 21:27 6267

伦敦和纽约2017年6月13日电 /美通社/ --

此次合作将康泰仕无与比的编辑内容与Farfetch的全球物平台集在一起,造出极致顺畅物体

Style.com将停止运,并直接流至Farfetch.com

此合作加了Farfetch作全球尚精品物平台的先地位,不仅为集世界尖的计师品牌和手,在更来无与比的尚内容提供商

康泰仕国主席和首席行政官 Jonathan Newhouse 将加入Farfetch董事会

今天,领先的全球时尚精品购物平台Farfetch和媒体巨头康泰纳仕集团宣布了一项策略性合作,将其全球时尚媒体品牌与集电子商务、科技与物流于一体的Farfetch平台结合。这项全球性合作将把康泰纳仕的网站与社交媒体内容,与世界领先的品牌与买手店进行实时链接,为时尚爱好者带来极致顺畅的“即读即买”——从阅读世界权威性的时尚编辑内容,到直接购买心仪商品——的奢侈品购物体验。

generated by system

作为合作的一部分,Style.com将停止运营,并直接导流至Farfetch.com。康泰纳仕和Farfetch将合作创建一个从内容到商业,无与伦比的可购内容购物体验。其中包括:将康泰纳仕的编辑内容与Farfetch商品之间实现无缝衔接的科技合作;由康泰纳仕集团创编,推荐Farfetch平台潮流单品的购物导览;以及,在康泰纳仕的数字与社交平台发布“即读即购”的潮流购物新内容。此外,通过这项内容广泛的合作,康泰纳仕将携手Farfetch为现代消费者带来全新定义的创新内容和独特购物体验。

康泰纳仕集团在全球29个市场,拥有包括《服饰与美容VOGUE》、《智族GQ》、《Glamour》、《名利场Vanity Fair》和 《Allure》等诸多多媒体品牌,读者人数超过三亿四千万。Farfetch则汇集了全球200个品牌,以及超过500家奢侈买手店的时尚精品,为顾客提供9种语言选择,并在12个大城市提供当日配送服务。这次合作将在全球范围内,为康泰纳仕的读者提供浏览并购买卓越编辑内容的独特能力,进一步提高编辑内容的商业性。合作将首先从美国的 VOGUE 和 GQ 开始,之后再进行扩展及创新。此次合作也将巩固康泰纳仕和Farfetch,在时尚和奢侈品领域的核心位置。作为合作的一部分,康泰纳仕国际集团主席和首席行政官 Jonathan Newhouse 将加入Farfetch董事会。

Farfetch 创始人兼首席执行官 José Neves 表示:“我们始终认为具有感召力的精彩内容,是任何奢侈品购物体验的自然组成部分。与我们为消费者汇集全球顶尖的品牌和买手店,从而重新定义时尚行业的初衷相同,这次我们想为消费者带来更加独特的杰出编辑内容。这次的合作将显著提高我们顾客的购物体验,也是Farfetch商业与策略性发展的自然进程。我们始终致力于汇集时尚先行者们,包括时尚设计师、买手和精彩内容的创编者。与各领域的杰出人士合作是融在Farfetch的基因里的,而康泰纳仕正是全球顶尖的内容创编者之一。我也非常高兴 Jonathan Newhouse 能加入我们的董事会。”

“作为Farfetch的早期投资方之一,这次伙伴关系是我们不断发展的商业合作的下一步。它将两个行业的领导者结合到一起,融合了无与伦比的编辑内容与全球领先的时尚奢侈品购物平台。这是一次行业性的创举,我也很高兴能加入Farfetch董事会。”作为康泰纳仕国际集团主席和首席行政官,和Farfetch新董事,Jonathan Newhouse 补充道,“我也想借此机会,向Style.com全体团队的贡献、付出的精力和承诺致以真诚的感谢。”

Farfetch 副主席 Natalie Massenet 也说道:“我们非常荣幸能与康泰纳仕合作。自1999年开始,我就坚信内容与商业的融合在提升网上购物体验中的重要性。好的编辑内容能寓教于乐,并激发购物灵感,对于消费者的探索过程是至关重要的。我们对于康泰纳仕集团所达到的深度、广度和成熟性倾慕已久,也对这次更加紧密地合作感到非常振奋。而所有与康泰纳仕合作的品牌及全球买手店,通过这次合作也会加强其在康泰纳仕集团旗下媒体的报道。想到能与Anna Wintour和其他众多康泰纳仕的杰出时尚人们共同打造新一代时尚购物内容,我就感到激动万分。”

康泰纳仕的艺术总监Anna Wintour补充道:“我一直深信,让康泰纳仕与众不同的是我们一直以来的见解与远见。与Farfetch的合作更证实了这个观点,在这崭新的范畴下我们便能回馈世界更多。”

关于康泰

作为世界知名的媒体集团,康泰纳仕为全球29个国家和地区的超过3亿4千万名消费者奉上较高品质的杂志、网站和数字化内容。集团旗下云集了全球极具盛名和影响力的知名品牌,包括Vogue, Vanity Fair, Glamour, Brides, SELF, GQ, Condé Nast Traveller/Traveler, Allure, Architectural Digest, Wired和W等品牌。除了拥有139本杂志刊物和100多个网站之外,康泰纳仕集团也在不断涉足新领域,包括餐饮公司以及数个教育机构。康泰纳仕娱乐公司则致力于发展电影、电视和高质量的视频业务网站。

www.condenast.comwww.condenastinternational.com。

关于Farfetch集

Farfetch集团包括Farfetch.com、Farfetch Black & White、未来商店(Store of the Future)和Browns(包括Brownsfashion.com)。

集团由葡萄牙籍企业家José Neves于2008年创办,提供汇集了全球奢侈品买手店的电商购物平台。Farfetch现已发展为奢侈品行业的高端平台,为190多个国家的顾客齐聚了来自40多个国家、涵盖700个全球顶尖买手店和品牌的时尚精品。Farfetch让时尚爱好者尽享真正独特的、“一站式”购遍全球丰富时尚精品的高端体验。

Farfetch是一个真正的国际全渠道平台,其无可匹敌的科技与物流网路,由内部专属端到端API作为核心基石打造而成。透过底下的各个事业部门,包含“未来商店” ( Store of The Future)、Farfetch Black & White以及Browns精品店,Farfetch持续投资并开发着高端奢侈品产业的新关键技术、业务解决方案及各项服务,串联整合着线上与线下的销售。“未来商店” ( Store of The Future) 便是一套定制科技工具组,结合线上与线下零售世界,用以加强品牌与精品店的客户旅程满意度。

Farfetch由世界知名的技术和奢侈品投资者支持,包括:IDG资本,淡马锡,Eurazeo,DST Global,Index Ventures,Vitruvian和康泰纳仕国际集团。

www.farfetch.com @Farfetch

消息来源:Farfetch