美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

舍弗勒(湘潭)培训中心及模具部正式开业

2017-06-13 16:27
-舍弗勒全球首个“未来工厂”打造育才基地

湖南湘潭2017年6月13日电 /美通社/ -- 舍弗勒集团全球首个“未来工厂” -- 舍弗勒湘潭生产基地今天迎来了培训中心及模具部的正式开业。“业务发展,人才先行”,通过中德“双元制”特色培养机制,舍弗勒将在湘潭大量培养本土优秀技术人才,打造“未来工厂”育才基地。

舍弗勒(湘潭)培训中心及模具部正式开业
舍弗勒(湘潭)培训中心及模具部正式开业

作为舍弗勒全球第七十五个生产基地、大中华区第四个生产基地,舍弗勒(湘潭)有限公司于2016年12月注册成立,目前正在进行厂房设计、规划等筹备工作。此次开业运营的舍弗勒(湘潭)培训中心经过了近一年的准备工作,于2017年6月建成,是继太仓、南京、银川培训中心后的舍弗勒大中华区第四个培训中心。

舍弗勒大中华区首席运营官魏骏腾先生在开业典礼上致辞
舍弗勒大中华区首席运营官魏骏腾先生在开业典礼上致辞

模具中心作为首个入驻舍弗勒湘潭基地的中央技术部门,首批员工在太仓生产基地接受先期培训后,于2017年4月入驻湘潭生产基地。舍弗勒大中华区首席运营官魏骏腾先生说:“舍弗勒植根中国,不仅是产品国产化,更是生产工艺和技术的国产化。湘潭模具中心的成立,是舍弗勒将集团卓越生产技术转化成本土生产能力的体现。”

在启动仪式上,舍弗勒(湘潭)有限公司与湘潭市江麓技工学校、湘潭市工业贸易中等专科学校、及湖南理工职业技术学校签署合作协议,正式开启舍弗勒公司在湘潭当地的人才培养计划。舍弗勒湘潭培训中心的学员,将在培训中心接受为期三年的德国“双元制”职业培训,所有通过毕业考试的学生除了获得本校毕业证书,还能获得德国工商会AHK职业资格证书,成为舍弗勒“未来工厂”的技术骨干力量。

在启动仪式上,舍弗勒(湘潭)有限公司与湘潭市江麓技工学校、湘潭市工业贸易中等专科学校、及湖南理工职业技术学校签署合作协议
在启动仪式上,舍弗勒(湘潭)有限公司与湘潭市江麓技工学校、湘潭市工业贸易中等专科学校、及湖南理工职业技术学校签署合作协议

“作为德国最具创新实力的公司之一,优秀的技术人员是企业的宝贵财富,是企业不断创新进步的力量之源。”舍弗勒大中华区人力资源高级副总裁刘敏女士表示“舍弗勒坚持挑选、提升并保留最优秀的团队,提供良好的工作环境和发展机会,通过引入德国双元制度职业培训,给人才提供发展机会和空间。”通过人才培养,持续关注质量、技术和创新,舍弗勒人将共同为“高效驱动,驰骋未来”的战略而不懈努力。

消息来源: 舍弗勒
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

汽车 最近新闻稿

教育 最近新闻稿

机械制造 最近新闻稿

运输业 最近新闻稿

公路货运 最近新闻稿

公共设施 最近新闻稿

合同 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×