美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 更高效更节能 业界最小体积PC助力国内最大职业教育集团

更高效更节能 业界最小体积PC助力国内最大职业教育集团

2017-06-13 15:05

北京2017年6月13日电 /美通社/ -- 近日,慧聪教育装备网发布了题为《更高效更节能 业界最小体积PC助力国内最大职业教育集团》一文,以下为文章全文:

如今,信息化技术已经渗透到社会的各个方面。在教育领域中,一场信息化的颠覆性变革正悄悄地发生着,各种新的学习模式也如潮水般涌现。如何在这个全新的时代脱颖而出,成为众多教育企业迫在眉睫的重要课题。通过更高效的提升教学质量和学生学习效率来实现开源,同时节约能耗降低企业运营成本,能够更有效的帮助信息化教育企业提升核心竞争力。

作为在美国纳斯达克上市的首家职业教育公司 -- 达内教育集团,在这场信息化改革中实现了华丽的转型,目前已经成为中国最大的职业教育公司。迄今为止,达内教育集团在中国42个城市建立了150家培训中心,教学场地面积达到16万平方米,教室拥有计算机数量超过5万台,每个月的在校学生超过4万名。截止到2016年底,达内教育集团在全国与9万家企业建立雇主合作关系,与700多所院校建立多层次的校企合作,全国拥有员工数量超过7千名。

先进的O2O教育模式推动IT培训前行

教师是保证教学质量的重要因素,为了让集团旗下众多培训中心都保持同一教学水平,达内教育采用了一种线上线下教学相结合的O2O教育模式。在授课时主讲老师通过远程同步直播教学,助教线下教师同步答疑,让各培训中心选择同一培训课程的学生都能享受到同样的教学质量。当然为了能更好的实现及提升O2O的教学质量,目前达内教育在设施上已经全面的实现了数字化部署,搭载英特尔酷睿处理器的惠普迷你商用电脑成为达内教育的标配教学设备。通过数字化教学方式,达内教育能够在有限的师资情况下,通过网络直播的形式实现全国多地实时教学。

达内教育配备惠普迷你电脑进行远程同步直播教学课程的教室
达内教育配备惠普迷你电脑进行远程同步直播教学课程的教室

此外,为了更好的帮助学生在毕业后成功就业,达内教育还组建了专业的就业团队。就业团队分为两个部分,一个是专门面向企业去洽谈需求的人才顾问,另一个是伴随学生整个学习过程,类似于班主任的职业发展顾问。自从2002年创立至今,达内教育已经累计帮助了超过40万年轻人实现好工作的中国梦。

2省2低高颜值,全新PC设备助力达内更好的开展教学工作

位于北京大兴区科创十三街的达内教育大厦是达内教育集团在北京的教学中心之一,在该校区开放之初就已经全面的实现了设备上的数字化部署,为学生配备了1500台全新采购的搭载英特尔酷睿处理器的惠普迷你电脑。该电脑的尺寸仅为17.7×3.42×17.5厘米(相当于两本语文课本的尺寸),其拥有业界最小体积。传统塔式机箱放置主机箱的边柜约有23公分宽,然而在替换了惠普迷你电脑后,达内将放置电脑的课桌也更新到只有约15公分,不仅节省了桌面空间,还节约了放置主机箱的桌下空间,学生下课后就可以将椅子推进桌子下面。不仅让学生有一个更舒适的学习环境,节省的空间还能让同样面积的教室容纳更多的学生。惠普迷你电脑配备的低功耗英特尔T系列处理器的惠普迷你电脑强大的性能能够满足达内教育对于电脑的一切需求,也可以按照不同的课程配备了不同的处理器,例如,设计类相关课程使用的惠普电脑配备了英特尔i5处理器,编程相关课程使用的惠普电脑配备了英特尔i3处理器,通过不同配置最大化教学设备的使用效率。并且低功耗的处理器让惠普迷你电脑相比传统电脑在运行中的温度更低,噪音更小,给整个教学环境都带来了极大的改善。

搭载了英特尔T系列处理器的惠普迷你机箱
搭载了英特尔T系列处理器的惠普迷你机箱

达内教育集团首都片区总经理王利锋在采访时提到,达内教育集团能快速发展离不开对于PC设备的投入,PC性能更好的提升教课效率,让更多的学生获益。本次选择搭载了英特尔酷睿芯片的惠普迷你电脑能在相同的教室面积下增加教学空间让更多的学生又有培训机会,也提升了学校的营收。同时,这款迷你电脑相比塔式机,拥有更好的散热性能和业界内最小的噪音分贝也为学生和教师提供了更舒适的学习环境。另外,迷你电脑还极大的降低了功耗,年节约功耗约30%,为该校区每月节约电费3万余元。

达内教育学生使用惠普迷你电脑学习
达内教育学生使用惠普迷你电脑学习

凭借着先进的教学理念以及高效节能且性能丝毫不打折的教学设备,相信在未来达内教育集团将帮助更多学生寻找到适合自己的职业规划,步入自己心仪的企业工作,也通过IT教育推动中国的IT行业的发展。

原文链接:http://info.edu.hc360.com/2017/06/121612763390.shtml

消息来源: 英特尔
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

电脑硬件 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

教育 最近新闻稿

家具业 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

多媒体与互联网 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×