美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

空中网《坦克世界》排位赛开启 全民电竞赛事序幕拉开

2017-06-12 12:13

北京2017年6月12日电 /美通社/ -- 68日,《坦克世界》9.19“全民争霸”上线,玩家期待6年之久的排位赛也终于今日开启,国服专享福利 --“英雄榜”同步上线,为玩家带来“热血升级”的极致竞技体验的同时,彻底拉开空中网全民电竞赛事的序幕。

排位赛之于电竞游戏,犹如世界杯之于世界足坛。排位赛的设立是体现竞技属性最直接的方式。从端游《英雄联盟》、《守望先锋》等,再到移动电竞代表《王者荣耀》,排外赛已成为这些游戏的核心玩法模式,更成为玩家展现自我能力的主舞台,帮助玩家更好融入到游戏竞技之中,获得最酣畅的游戏体验。

经过6年等待,《坦克世界》也终于迎来了“排位赛”时代。空中网为回馈玩家6年期待,推出了最完善排位赛机制,为玩家打造最公平、畅快的竞技环境,感受最佳游戏体验。

《坦克世界》排位赛详解视频https://v.qq.com/x/page/d05092mrav6.html

特色军阶段位让玩家可以通过积累“臂章”,并最终点亮《坦克世界》专属排位勋章,赢得排位赛的一席之地;丰富奖励配置,提升玩家竞技热情;完善晋级机制,从根本上杜绝双方队伍中挂机者获得收益,让每一参加战斗的玩家全身心投入战斗中,极大改善游戏环境。

同时,空中网特推出首款官方LBS助手“英雄榜”,拥有国服玩家独享的特权功能:地理地图寻找周边战友,随时随地分享拍位赛战绩,更设有丰厚签到奖励和各类排位赛任务。为保障竞技公平性,英雄榜的核心是来自《坦克世界》权威的官方位数据,在DBA算法和排位赛积分的双重保障下,玩家的游戏数据得以以最全面翔实的方式展现。

空中网拥有专业、成熟的电竞运作团队,拥有电竞基础,旗下《坦克世界》、《战舰世界》等游戏均多次参与国内外多项电竞赛事,赛事总计达20个,如超级杯赛、超级联赛、WGL等,全年比赛日超过300天,参赛者达10万之多,赛事直播时长超过1200小时,观赛UV超过4000万。《坦克世界》“排位赛”的打响,宣告着空中网电竞发展进入新阶段,“全民电竞”序幕拉开。未来,空中网将陆续推出更多电竞赛事,以满足玩家竞技需求,进一步完善电竞发展布局。

随着“军武游戏就在空中网”的品牌形象的不断深入,空中网的军武用户群体不断壮大,而空中网也凭借其坚实的军武用户基础,全面布局游戏、影视、网络文学、旅游、直播等多个领域,布局泛娱乐版图,从而凝聚空中品牌力量,不断向社会传递传承、信仰、血性的文化精神。

消息来源: 空中网
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

电子游戏 最近新闻稿

电脑软件 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

娱乐 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

移动娱乐 最近新闻稿

多媒体与互联网 最近新闻稿

网站 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×