美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 英特尔酷睿i7携手华硕电竞PC 闪耀IMC广州站

英特尔酷睿i7携手华硕电竞PC 闪耀IMC广州站

2017-06-08 09:35

广州2017年6月8日电 /美通社/ -- 6月6日,2017英特尔大师挑战赛(Intel Master Challenger)系列赛事正在各大城市如火如荼的举办,在本周迎来了第五站 -- 广州站,在风景秀丽、历史悠久的中山大学盛大举办,活动携手华硕电竞产品,燃爆这场电竞狂欢盛宴。比赛现场更是邀请了所向披靡的IG战队,嗨翻全场英特尔大师挑战赛作为全国性的准职业级电竞赛事,4月在上海开幕就吸引了众多电竞、游戏爱好者的目光。英特尔中国区市场部品牌及创意总监吕冬与华硕电脑玩家国度产品总监乐可登共同宣布开赛。

场馆外学生观众焦急等待入场
场馆外学生观众焦急等待入场

比赛采用的是英雄联盟、DOTA2和炉石传说这三款既经典又流行的游戏,不管从游戏竞技性和玩家普及度,这三款席卷全球的游戏能够最大限度的吸引游戏迷的关注。比赛现场邀请到刚刚在德杯八强战首场比赛中横扫晋级四强的IG战队和粉丝进行互动,同时知名游戏主播OP、也好、西柚等也来到现场解说,庞大的玩家群体和水友高涨的热情,让英特尔大师挑战赛广州站的战火更为燃灼。

广州站全体战队亮相
广州站全体战队亮相

火热劲爆的开场舞表演宣布了广州站的揭幕,作为游戏《英雄联盟》的老牌劲旅,IG战队一登场便引爆全场,随后登场的是来自广东工业大学的Wonder战队以及广州大学华软软件学院的ITLG战队,享有主场优势他们在现场更是有众多粉丝助阵。

IG战队全体队员亮相
IG战队全体队员亮相

作为英特尔大师挑战赛的最亮点的环节:职业战队IG战队用旧PC双核笔记本电脑,与草根战队 Wonder战队用搭载了英特尔酷睿i7处理器的全新PC,进行水友对抗赛。当草根战队用酷睿i7的游戏PC,轻松PK掉了IG战队,现场的观众的欢呼声达到高潮。IG战队成员“Rookie”在被主持人问道感想时说:“游戏硬件的不足,造成游戏过程中的卡顿,导致无法发挥应有的实力。”

英特尔中国区市场部品牌及创意总监吕冬:“英特尔大师挑战赛向玩家带来了全新的游戏解决方案。英特尔酷睿i7处理器,为游戏而生,致力为游戏玩家提供最流畅的用户体验!”

英特尔中国区市场部品牌及创意总监吕冬与华硕电脑玩家国度产品总监乐可登共同宣布IMC广州站开赛
英特尔中国区市场部品牌及创意总监吕冬与华硕电脑玩家国度产品总监乐可登共同宣布IMC广州站开赛

用搭载酷睿i7的游戏PC最终让草根选手战胜明星战队,水友赛让人“大跌眼镜”,有力地证明了酷睿i7为游戏而生的使命。酷睿i7平台是各项专业电竞赛事的首选设备,包括英特尔极限大师赛(IEM)、英特尔大师挑战赛(IMC)等。以酷睿i7-7700K处理器为首的高性能处理器不仅能够为基于其打造的电竞PC提供流畅、稳定、可靠的性能支持,也能够为专业电竞选手、爱好者提供流畅、舒适的游戏体验,在满足玩家、赛事转播平台的流畅直播的需求同时,从底层硬件层面为电竞产业的发展奠定了良好基础。

学生战队正在使用搭载英特尔酷睿i7处理器的华硕战机进行对战
学生战队正在使用搭载英特尔酷睿i7处理器的华硕战机进行对战

当今游戏玩家对于优越性能、超强配置、定制化的游戏设备需求很大,玩家对PC硬件的需求也愈加严苛,只有足够强大的平台才可以保证流畅体验,才能进行大量多任务处理。

华硕专业游戏笔记本全力支持本次赛事,以专业,稳定,高效的水准为各项比赛提供用机,成为英特尔大师挑战赛提供经过认证的赛事专用PC。

华硕电竞主机搭载英特尔酷睿i7处理器
华硕电竞主机搭载英特尔酷睿i7处理器

 

现场观众火热体验华硕玩家国度电竞战机
现场观众火热体验华硕玩家国度电竞战机
消息来源: 英特尔
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

电子游戏 最近新闻稿

电脑硬件 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×