美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > IPICO Sports 推出新的运动追踪和计时解决方案

IPICO Sports 推出新的运动追踪和计时解决方案

2007-03-09 09:20

系统使参赛者、教练、观众及更多人受益

美国伊利诺伊州皮奥里亚3月9日电 /新华美通/ -- IPICO Sports 已经推出了一种新的用于全球体育行业的全包追踪和计时解决方案。这种解决方案比当前频繁举行的体育赛事中使用的其他数据采集系统更准确、更可靠、更便宜且更易于使用。

(图标:http://www.newscom.com/cgi-bin/prnh/20070308/CGTH021 )

IPICO Sports 使用的技术由全球领先的射频识别 (RFID) 解决方案供应商 IPICO Inc. 开发。这种硬件在应对体育赛事中固有的挑战性环境时可提供优于其他技术的性能优势。

IPICO Sports 的支持者已经使这种公认的技术又向前迈进了一步--利用他们数十年的体育管理经验来提供一种全包解决方案。他们开发出了能够管理数据,然后立即向观众、媒体、参赛者和教练传输数据的定制软件。

这种技术已经被成功引进该行业的各种体育赛事中。最近的一次应用是为2007年2月10日在科罗拉多州玻尔得举行的美国全国越野大赛 (U.S.A. National Cross Country Championships) 和世界越野选拔赛 (World Cross Country Team Trials) 提供计时和信息管理服务。

全球跑步运动爱好者 Brendan Reilly 表示:“这太不可思议了。我们能够及时得到最新信息,从而保持观众的参与度。赛跑的领先者与每个选手之间的时间差信息的不断传输有助于激发观众的热情。”

这种新技术的花费远低于同类解决方案。该公司首席执行官 Mark Herbst 表示:“这一系统的费用只是体育赛事过去所支付费用的三分之一。这样,赛事总监便能够以过去在每场比赛中记录一次或两次时间差的费用,在每隔一英里时就提供一次时间差。”

这种技术是为自行车比赛、赛跑、游泳、北欧两项滑雪以及包含多个阶段与多种体育比赛在内的其他赛事而设计的。IPICO Sports 还计划渗入到体育俱乐部和学校等尚未触及的市场,从而提供保健与体能增强以及健康事业解决方案。

IPICO Sports 简介

位于伊利诺伊州皮奥里亚的 IPICO Sports 将多年的体育管理经验与创新型技术结合起来,帮助体育与赛事供应商改善其为运动员、观众、媒体、评论员以及其他参与者所提供的服务水平。该公司使用最新的射频识别技术以及信息管理与通信工具来设计定制解决方案。这些解决方案可采集、管理与发布活跃的体育、保健与娱乐市场中的结果。访问该公司,请登陆:http://www.ipicosports.com 。

消息来源: IPICO Sports
扫描二维码分享到微信

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×