美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

希尔.伊万与黛比.吉布森演绎反对枪支暴力新曲《I Am Peaceman》

2017-06-07 09:00
-唱片艺人希尔.伊万发行反对枪支暴力的新单曲《I Am Peaceman》(合作者:黛比.吉布森)
-向芝加哥慈爱医院的精神病科捐款一万美元

纽约2017年6月7日电 /美通社/ -- 唱片艺人希尔-伊万(Sir Ivan)本周发行了其个人新单曲《I Am Peaceman》。这首新歌由希尔与知名歌手黛比-吉布森(Debbie Gibson)共同演绎,希望帮助枪支暴力创伤事件的受害者。

 

generated by system

在美国,枪支暴力是导致年轻的非裔美国人死亡的最主要原因,造成的死亡人数超过了后九大死因之和。芝加哥2016年的凶杀犯人数达到16年之最。凶杀案幸存者可能患上创伤后应激障碍(PTSD)等严重的心理问题。

为了帮助减轻这种痛苦,希尔-伊万和和平者基金会(The Peaceman Foundation)已向芝加哥慈爱医院的精神病科捐款一万美元,帮助治愈美国受枪支暴力影响最严重的非裔美国人社区的PTSD患者。此外,希尔-伊万还会将其《I Am Peaceman》视频观看、单曲数据流和下载所得捐给和平者基金会,该基金会已向PTSD和LGBT事业以及为支持暴力受害者而提供了大量捐款。

为了纪念父亲Siggi Wilzig,希尔-伊万于2005年成立了专门抵抗仇恨与暴力的和平者基金会。他的父亲因在犹太人大屠杀期间在奥斯威辛遭受了两年的拷打和折磨,而成为了一名典型的PTSD患者。

《I Am Peaceman》由全美音乐奖得主阿里-迪(Ali Dee)制作。该单曲提供五个混音版本,分别由Riddler、JayMac、7th Heaven、Disco Killerz & Liquid Todd和Dor Dekel创作。

音乐MV由BET和MTV年度最佳录影带奖获得者艾瑞克-怀特(Erik White)执导。他曾与瑞恩-墨菲(Ryan Murphy)合作过欢乐合唱团项目(Glee Project),并为希尔-伊万的反欺凌单曲《Kiss All the Bullies Goodbye》制作了MV。

《I Am Peaceman》可通过iTunes下载。

有关希尔.伊万的详情,请访问:www.SIRIVAN.com

社交媒体网站:

Facebook.com/SIRIVANOfficial
Twitter.com/SIRIVAN
Instagram.com/SIRIVANOfficial

媒体咨询,请联系:

Reverberate!市场传播部的Steve Deitsch,电邮:steve@re-verberate.com 或电话:212-727-0790

视频- https://youtube.com/watch?v=tKCIt1fyE6A

消息来源: Peaceman Productions
扫描二维码分享到微信

娱乐 最近新闻稿

健康护理与医院 最近新闻稿

音乐 最近新闻稿

视频新闻稿通告 最近新闻稿

拉美裔相关新闻 最近新闻稿

非营利组织新闻 最近新闻稿

公众安全 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×