美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

英格索兰:工业“暖男”,守护你的品质生活每一天

2017-06-06 10:44

上海2017年6月6日电 /美通社/ -- 一直以来,大多数制造业企业在普通消费者的心目中的形象都是神秘而低调。但实际上,我们生活中每一滴洁净的饮用水、每一公里的易腐品运输、每一次的舒适就医和安全用药的背后,都是工业巨头们上百年的技术积累和不断的突破创新。随着收入的增加、生活品质的提升,人们对食品、药品安全性的要求越来越严格。越来越多的企业开始意识到,要赢得消费者的信任、帮助下游合作伙伴提升用户满意度,就必须改变思维,走到“台前”,让品牌与公众“坦诚相见”。

为此,全球领先的多元化工业公司英格索兰近日在其举办的一场食品医药主题沙龙上,首次以动画视频的方式,向公众展示自己146年的悠久历史和家族品牌们在人们日常生活中的广泛应用。视频中的英格索兰化身亲切体贴的暖男 -- “英哥”,以浅显易懂的对白和生活化的情节,讲述着:“也许看不到我,但我就在你的身边默默守护,让你的每一口都吃得新鲜健康,让你的每一次用药和就医都安全舒适,守护你的品质生活每一天。”

在这段三分多钟的视频中,你将从“英哥”一天的生活中,了解到英格索兰如何守护人们日常的食品和用药安全,看到英格索兰的家族成员: Club Car™、英格索兰(Ingersoll Rand®)、冷王(Thermo King®)和特灵(Trane®)如何各显神通。其实,这样的一天,与我们每个人的生活都息息相关。

是什么让瓶装水安全又健康?

这就需要从源头说起。生产食品和饮料时,不仅要求厂房和生产设备高度洁净,更难的是生产过程所用到的压缩空气也必须达到相应的标准。空气中自带水分及颗粒物,传统空压机工艺使用润滑油进行冷却和润滑,都会导致空气压缩系统中存在少量的油、水分及颗粒物杂质,用这些被污染了的压缩空气去进行物料输送、气动仪表、PET吹瓶、管路吹扫等,不但会影响产品质量,甚至会导致危害消费者健康的严重后果。

英格索兰无油空压机让瓶装水安全又健康

英格索兰的无油空压机产品能压出100%无油纯净空气,符合ISO 8573-1:2010最高压缩空气质量等级标准,让吹出的矿泉水瓶不含点滴油分子,保证喝的每一口水都安全健康。

是什么让生鲜食物无惧万里、新鲜如初?

这就得归功于英格索兰旗下的全球运输温控领导者冷王的全程冷链了。

冷链就是“温度受控的供应链”。中国冷链市场庞大,规模超过1800亿元,但当前使用比例却远远低于发达国家。截至2015年,我们日常所吃的果蔬、肉类、水产品,分别只有22%、34%和41%是通过冷链来运输流通的。另据中国疾病控制中心的信息,中国每年有上千万市民感染由食物传播的疾病;食品安全标准案件和食物中毒事件中,除了个人卫生原因,很大一部分是冷链断链导致的有害微生物过度生长、食品腐烂引起的。

凭借近80年的全球运输温控经验,冷王的全程冷链在各个环节均形成了较为完善的技术体系,从田间、屠宰场、码头的“最先一公里”,到超市、餐厅和家庭的“最后一公里”,冷王为食品的新鲜与安全提供了精确的温度、气体和湿度控制及可靠的服务保障。无论多“娇贵”的水果,到手上时,就像刚采摘下来一般鲜美。

冷王温控解决方案让生鲜食物无惧万里、新鲜如初

一带一路的“中欧班列”,跋涉一万多公里、穿越多个温度带、全程无人监管,对食物保鲜来说是一个巨大的挑战。装备了冷王温控设备的集装箱,可以克服高达65度的温差,并通过精确温控、远程操控和新风交换来保持箱体的温湿度控制。有了冷王的冷链保障食物就像进入了时间凝固的隧道,只等为呈现上佳的口感。

是什么让就医环境更舒适?

医院是对室内环境要求极高的地方,拥挤的门诊、急诊大厅需要有源源不断的舒适空气的补给;病房的空调设备必须保持安静、稳定;淋浴、盥洗室等区域必须有可靠、清洁的热水供应;手术室的温度和湿度必须满足对洁净度的特殊要求才能防止交叉感染;实验室除了要除湿杀菌,特殊区域还要时刻保持清洁无尘;餐厅等区域的空调系统要能够灵活控制……这么复杂的需求,特灵都能搞定。

特灵绿色医院解决方案让就医环境更舒适

特灵的绿色医院解决方案,贴心管理每一寸空气,不仅能提供高效、稳定、节能的空调设备,还能针对医疗行业的特殊性,通过改善室内空气质量、优化温度和湿度控制、提高能效等途径,提供一整套的综合解决方案 -- 力求为医务人员和患者创造更佳的室内空气质量和就医环境,同时大幅减少能源消耗,降低碳排放。

是什么让用药安全有保障?

英格索兰旗下的ARO® 是全球领先的流体管理专家,不仅可以输送果汁、糖浆、调料、葡萄酒半成品、啤酒,对于药品的母液、培养液、原料药、医药溶剂在生产过程中的输送,也可以交给ARO气动隔膜泵来搞定,其FDA (美国食品药品监督管理局)卫生级隔膜泵的特殊设计能高效满足药品生产对洁净度的严苛要求,从源头保证药品的安全无泄露无污染。

是什么让血液制品运输无忧?

食品的腐烂至少是可以被及时察觉的,药品、疫苗、血液等,温度敏感是最大的软肋,如果在运输过程中因“冷链断链”而导致质量降低,产生的风险更大,甚至危及病人的生命安全。冷王的便携式冷箱和一系列医药冷链运输解决方案能提供精确温控,并可以在苛刻的环境条件下,为生物医药制品、血液制品、疫苗药物等冷藏药品的安全运输保驾护航。

是什么让度假村的美食运输变得洁净环保

Club Car 是英格索兰的绿色能源电动车,半个多世纪以来,Club Car已从高尔夫球车行业的领导者扩展到多功能运载车领域。从景区到学校、酒店和机场,零排放、无污染还有高颜值的Club Car可以让用户根据自己的需要与喜好选择颜色、配置等,定制自己的专属产品。

Club Car让度假村的美食运输洁净又环保

在Club Car的大家族里,Cafe Express智能送餐车运行平稳,有宽敞空间摆放啤酒、软饮、零食等。它还能与Visage®移动信息系统中的菜单功能连接,用户只需轻轻一点,就可以找到自己需要的商品并下单,烹调好的小鲜肉就由它负责送到你的身边了。

关于英格索兰

英格索兰(Ingersoll Rand,纽约证券交易所代码:IR)通过创造舒适、可持续发展及高效的环境来全面改善生活质量。我们的员工和旗下品牌:Club Car®英格索兰(Ingersoll Rand®)冷王(Thermo King®)特灵(Trane®)共同致力于改善民用住宅和楼宇建筑的空气品质及舒适度,运输和保护食品及其他易腐品安全,并提高工业领域的生产率和效率。作为年销售额逾130亿美元的全球性公司,英格索兰致力于建设一个持续进步、基业长青的世界。英格索兰的产品涵盖全套压缩空气和气体系统与服务、动力工具、物料吊装和流体管理系统。其多元化及创新的产品、服务和解决方案全面提升了客户的高效节能和生产运营能力。更多信息,请访问:www.irco.com.cnwww.ingersollrandproducts.com

消息来源: 英格索兰(中国)投资有限公司

相关股票: NYSE:IR