美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 大华智能云存储亮相数博会 安防行业成大数据生态新势力

大华智能云存储亮相数博会 安防行业成大数据生态新势力

2017-06-06 09:00

杭州2017年6月6日电 /美通社/ -- 近日,以“数据创造价值•创新驱动未来”为主题的2017 中国国际大数据产业博览会以下简称“数博会”)在贵州省贵阳国际会展中心盛大举行,吸引了BAT、Intel、戴尔、华为等众多全球IT巨头,安防行业中大数据创新融合的先行者大华股份携智能云存储、双目客流统计相机、“睿智”视频服务器、人脸大数据、平安城市等行业新品及解决方案亮相数博会。

数博会现场 大华股份展台前人头攒动
数博会现场 大华股份展台前人头攒动

安防视频监控每天都会产生数以亿计的图像数据,如何对海量的视频数据进行分析检索对行业提出了更大的挑战。大华股份在视频监控领域积累了深厚的技术基础及行业应用经验,拥有强大的研发实力,结合对于客户需求的深刻理解,通过前端多维的物联感知,依托先进技术、人工智能、大数据、芯片四大研究院,致力于向行业应用输出更多的视频数据应用价值。

去年,大华股份与贵阳市政府签署了“贵阳大数据产业智慧项目”合作协议,并成为首批入驻“贵阳大数据创新产业(技术)发展中心”的高新引进企业。与贵州省厅开展深度合作,运用人像大数据、车辆大数据、视频图像萃取(大数据结构化处理)、多彩警务云等多维海量数据分析处理技术,进一步提高公安情报支撑实战能力,拓展警务云科技应用领域,不断深化人像识别系统实际应用工作,充分将人工智能技术优势转化为成果战绩。

本次展会上,大华股份还发布了智能云存储新品,打破传统云存储产品功能单一、智能化水平不高的缺陷,首次将智能与存储高度融合,集直播、点播、智能播放等功能与一体,提供数据节点实时智能分析,支持实时的视频图像结构化和摘要搜索,为用户提供一站式端到端智能超融合新体验。

随着大数据、人工智能等技术的飞速发展,科技与各行各业的融合正在改变着人们的生产与生活方式。从大华股份在本届数博会上的表现来看,安防行业已经搭上大数据的列车,通过不断加速产品及方案技术升级提升数据服务能力,成为大数据生态的一股新势力。

消息来源: 浙江大华技术股份有限公司
扫描二维码分享到微信

电脑硬件 最近新闻稿

电脑软件 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

多媒体与互联网 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×