安达的CargoAdvantage平台获“亚太保险创新奖”

安达
2017-06-05 10:18 8334
安达(Chubb) 今天宣布,其 CargoAdvantage(R)电子化物流平台在首届“亚太风险管理奖”中获得“亚太保险创新奖”。

新加坡2017年6月5日电 /美通社/ -- 安达(Chubb) 今天宣布,其CargoAdvantage®电子化物流平台在首届“亚太风险管理奖”(Asia-Pacific Risk Management Awards)中获得“亚太保险创新奖”(Asia-Pacific Insurance Innovation Award)。

StrategicRISK组织,这个行业大奖致力于认可和奖励那些在推出或改善风险管理策略方面更进一步并取得重要成果的组织和个人。

“亚太保险创新奖”旨在对开发出让他们的亚太区客户大大受益的创新型风险和/或保险产品、解决方案或计划的保险公司进行嘉奖。奖项由来自亚太地区的风险专家评审小组进行独立和严格的评选。

安达的CargoAdvantage是一个市场领先的专有网络水险报价与出单平台。通过在4分钟内提供一个货运保险报价和运输保险,它可帮助货运代理减少责任。这个用户友好型平台对于运输公司来说有多重好处,包括:

• 提供即时的保险凭证,支持运输和贸易存档
  • 随时随地可以通过有网络连接的电脑使用该平台
  • 保险凭证自动存档,理赔时可以轻松查阅
  • 每月自动出具发票和账单,简化操作流程
  • CargoAdvantage还为物流公司提供常用海运术语词汇《2010 年国际贸易术语解释通则®》(Incoterms® 2010)和索赔表格,便于参考

安达亚太地区财产及责任保险负责人Jason Keen对此次获奖发表评论时表示:“能够获得这个创新奖项,我们感到无比自豪。作为保险匠人,我们为我们的客户和他们的保险代理和经纪人精心构思,制作和提供卓越的保险和服务。在此情况下,我们的CargoAdvantage为该地区的运输和航运界提供一个可靠的解决方案,通过一个简单的网络平台降低他们的业务风险。”

安达亚太区水险负责人Anthony O'Brien补充说:“水险公司一直以传统的方式开展业务。安达与运输和航运界形成了更为密切的合作,从而通过产品以及风险管理与电子商务解决方案为他们提供支持和附加价值。这个奖项充分肯定了我们开发真正具有突破性、令我们该地区客户受益的解决方案的努力。”

点击这里了解关于安达屡获殊荣的CargoAdvantage平台的更多信息。

安达简介

安达是全球较大的上市财产及责任保险公司,在54个国家拥有经营机构,为不同群体的客户提供商业和个人财产及责任保险、人身意外和补充医疗保险、再保险和人寿保险。作为一家核保公司,安达凭借深刻的洞察力和纪律性评估、承担以及管理风险。我们精准高效地开展服务和处理赔案。公司以其丰富的产品和服务、广阔的分销能力、雄厚的财务实力,以及遍布全球的本地运营而著称。母公司Chubb Limited在纽约证券交易所(NYSE: CB)上市,并且是标准普尔500指数的成分股。安达在苏黎世、纽约、伦敦等地设有管理机构,在世界各地约有31,000名员工。详情请访问:http://new.chubb.com

消息来源:安达
相关股票: