美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

易保意外健康险系统助力安心互联网保险开展健康险业务

2017-06-01 09:00
-- 用户联网思维打造云端上的健康险

上海2017年6月1日电 /美通社/ -- 保险软件及数字化解决方案提供商易保网络技术宣布安心财产保险有限责任公司以下简称“安心互联网保险”)完成部署整套搭建在腾讯云上的易保意外健康险系统,该系统将有力地支持安心互联网保险与数字化保险生态深度融合,开展健康险业务。

安心互联网保险
安心互联网保险

 

安心互联网保险是获中国保监会批筹的首批三家互联网创新型保险公司之一。安心互联网保险致力于融入互联网思维,不断创新保险产品形态、完善产品矩阵。在产品设计上,以“正向激励”为导向,对损失补偿原则的内涵和外延进行拓展,以适应随社会发展出现的对风险保障的新需求,形成了场景化、碎片化产品,传统保险互联网化产品,以及健康险、信用险等四大产品发展方向。

对于选用易保意外健康险系统,安心保险总裁钟诚表示:“安心坚持简单的保险’的独特理念,将核心业务系统建在云端,充分融合保险与互联网技术,利用移动互联、大数据、人工智能、云计算等实现从营销渠道、产品设计及运营管理等业务体系全流程再造,将条款通俗化、理赔简单化,致力于让保险理念接地气,做老百姓看得明白、买得方便、赔得快捷的简单产品。易保意外健康险系统充分满足我们对意健核心业务系统在开放性、可扩展性、高效性、支持云部署模式等方面的需求,凭借该系统产品工厂的强大配置能力,我们能实现仅需几天即可快速推出新产品。用互联网公司的速度进行创新。”

易保意外健康险核心系统能很好地和周边系统集成,支持和驱动业务流程的优化,从而实现业务目标。通过全方位、灵活的、高可配置的产品服务,该系统能高效地支持意健险业务的全流程,包括新契约、保全、续保、理赔,并支持短期意外险、长期看护险、失能收入保险、住院补偿、医疗费用、重大疾病、中高端医疗健康险等各险种。易保意外健康险核心系统也可作为保单管理核心系统的子系统独立部署。

易保总裁莫元武博士表示:“安心坚持简单的保险’的独特理念和易保让保险变得容易’的公司使命高度契合。我们非常荣幸能作为安心互联网保险的技术伙伴支持其开展创新型的健康险业务。与安心的合作也进一步丰富了易保核心系统在健康险领域的功能。

消息来源: 易保
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

财经/金融 最近新闻稿

电脑软件 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

保险业 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

许可/营销协议 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×