美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

聚焦数字经济 颐高集团受邀参加数博会

2017-05-31 11:04

杭州2017年5月31日电 /美通社/ -- 2017 中国国际大数据产业博览会(以下简称“数博会”)于5月25日-28日在贵阳市正式举行,颐高集团受邀参加。此次数博会以“数据创造价值、创新驱动未来”为主题,定位于“全球视野、国家高度、产业视角、企业立场”,展示和分享大数据领域先进的技术产品,探讨大数据产业未来发展趋势,为全球大数据领域的企业、机构和专业人士提供展示舞台。

数博会开幕现场
数博会开幕现场

立足西南地区  聚焦数字经济

当下,国内外数字经济正处于密集创新期和高速增长期。作为经济发展增速较缓的西部地区,贵州省以大数据作为数字经济的突破口,把发展数字经济作为实施大数据战略行动、建设国家大数据综合试验区的重要方向,助推社会经济转型发展,描绘出一副大数据“钻石矿”的蓝图。

颐高集团在大数据的环境下,紧抓“互联网+”大数据发展趋势,结合西南地区社会、经济、文化特色,在西南地区成功打造了多个电商园、美丽乡村、特色小镇等项目。以大数据为手段融合创业服务、新商业新产业服务、投融服务等服务联盟,打造新生态领域的商务合作平台,加速西南地区“互联网+”资源的聚集与发展,并向外辐射,作用于整个西南地区发展。

颐高集团受邀参展
颐高集团受邀参展

创业改变未来  颐高集团亮相博览会

在2017中国国际大数据产业博览会上,颐高集团向大家展示了颐高转型创业历程、基础业态、项目布局及亿脉通(创业超市)等内容。展会期间共接待政府、协会代表、电商、中小企业等在内的数千名参观者。

颐高集团工作人员热情讲解
颐高集团工作人员热情讲解

展会现场活动丰富,许多参观者们对集团业务,尤其是亿脉通表现出极大的兴趣。亿脉通集聚了全国500余家服务机构,连接300余城市网点,为全国中小企业、创业者、政府提供电商TP、大数据平台、营销策划、设计装修、创业服务等多类线上线下一站式创业服务,打造全国创业服务闭环生态圈。

在现场工作人员的讲解下,参观者们对颐高集团业务与发展情况有了进一步的了解,并表示希望近期有相应的合作机会。   

颐高集团有限公司(EGO Group Co. , Ltd.)成立于1998年,作为创新创业平台投资运营商,致力于为传统产业提供“产业+双创”平台,打造创新创业生态圈,实现传统产业转型升级。集团业务覆盖创业园区、特色小镇、美丽乡村、旅游健康、智能数码、投资等领域。截2017年4月,颐高在全国25个省市自治区布局了136个创业基地,投资运营了1063万平方米创业物业,整合创服机构650余家,投资机构100余家,服务创业公司68500余家。创业改变未来,创新转型实体,是颐高二次创业的使命。

消息来源: 颐高集团
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

财经/金融 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

休闲, 旅行与旅馆 最近新闻稿

多媒体与互联网 最近新闻稿

旅游业 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×