美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 三亚太阳湾柏悦酒店任命张弘杰先生为总经理

三亚太阳湾柏悦酒店任命张弘杰先生为总经理

2017-05-31 11:00

三亚2017年5月31日电 /美通社/ -- 三亚太阳湾柏悦酒店宣布任命张弘杰(Andy Chang)先生为总经理。张先生将继续引领团队,将酒店打造为三亚备受欢迎的奢华度假之选,同时致力于三亚太阳湾安达仕酒店筹备工作。

三亚太阳湾柏悦酒店总经理张弘杰先生

做为凯悦酒店集团忠诚员工之一,张先生于1991年以一名前台基层员工加入台北君悦酒店,开启其酒店职业生涯。后任职于美国关岛及韩国仁川的凯悦酒店。此外,他曾担任上海金茂君悦酒店酒店经理以及济南凯悦酒店总经理等要职。本次任命前,张先生作为总经理负责无锡凯悦酒店筹备开业及开业后的运营工作。

张先生表示:“我十分荣幸出任三亚太阳湾柏悦酒店总经理一职,并负责三亚太阳湾安达仕酒店的筹备开业工作。作为整体度假项目的太阳湾私密宁静且丰富多彩,无疑将成为三亚游客远离喧嚣、尽享自然的理想之所。”

张先生毕业于台北大学并获得经济学学士学位,宏观的经济视角及分析统筹能力对其酒店管理大有裨益。

工作之余,崇尚健康活力生活方式的张先生乐于游泳等水上活动,探索迷人的太阳湾将成为他休闲放松的理想选择。

消息来源: 三亚太阳湾柏悦酒店
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

旅馆与度假村 最近新闻稿