美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

同方威视华沙公司喜获波兰最具活力和创新能力中小型企业奖

2017-05-26 10:06

波兰华沙2017年5月26日电 /美通社/ -- 2017年5月23日,在波兰最具影响力的《共和国报》和《Parkiet》两家媒体共同举办的论坛上,同方威视华沙公司获颁波兰最具活力和创新能力中小型企业奖。论坛在波兰首都华沙证券交易所会议大厅举行,波兰经济发展部副国秘向同方威视波兰公司总经理边晓浩颁发了荣誉证书,证书书写:同方威视华沙公司 -- 最有活力的公司,波兰经济的未来。

同方威视华沙公司获颁波兰最具活力和创新能力中小型企业奖
同方威视华沙公司获颁波兰最具活力和创新能力中小型企业奖

 

同方威视华沙公司的获奖证书
同方威视华沙公司的获奖证书

该评比由波兰《共和国报》和《Parkiet》两家媒体在波兰350家有代表性的中小企业中先选出50家,对过去3年包括营业额、利润、增加投资额等在内的各项经营指标进行客观打分,选出得分最高的前10家公司获颁此奖。同方威视华沙公司的得分为全部参选企业中的第一名。华沙公司总经理边晓浩在会后激动地表示:“获颁此奖非常意外,我只是应邀参加论坛,没想到会上突然宣布华沙公司获奖,这是一个意外之喜。这个荣誉不仅是对华沙公司的肯定,同时也是对同方威视多年海外开拓所取得的成绩的肯定。”

同方威视华沙公司成立于2005年,是同方威视投资建立的第一个海外生产基地。同方威视华沙公司实行欧盟本地化生产战略,公司90%的工作人员来自波兰。截止到目前,共有7套大型集装箱/车辆检查系统和9台X射线检查系统落户波兰,为波兰海关、边防、民航等领域的安全查验提供了先进的查验手段,在打击走私、提高通关效率,保护国境安全和人身安全等方面发挥了重要作用。

同方威视华沙公司成立以来,陆续赢得瑞典、英国、捷克、德国等国的集装箱/车辆检查系统订单,同方威视的高科技安检产品已销往欧洲30多个国家。

华沙公司欧盟本地化制造安检设备的能力不断提升,可以制造的产品类型不断丰富。两个月前,同方威视首台CT型行李/物品检查系统在华沙公司完成最终验收并顺利下线,标志着华沙公司具备了高端CT产品的欧盟本地化生产能力。

作为同方威视在欧洲的“桥头堡”,华沙公司将立足欧洲,继续展现“中国设计,欧洲制造”的独特魅力。

消息来源: 同方威视技术股份有限公司
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

航天/国防 最近新闻稿

财经/金融 最近新闻稿

高科技安全 最近新闻稿

国土安全 最近新闻稿

获奖相关新闻 最近新闻稿

企业社会责任 最近新闻稿

公众安全 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×