美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > “三市场”齐头并进,龙发制药聚焦发力中国彝药

“三市场”齐头并进,龙发制药聚焦发力中国彝药

2017-05-26 10:00

昆明2017年5月26日电 /美通社/ -- 2017年5月23日,“陈香50年,感恩相伴,共赢‘胃’来 -- 2017年中国彝药第一股龙发制药上市暨客户感恩答谢会”在龙润集团盛大举行。

徐志斌总裁在会上亲切致辞
徐志斌总裁在会上亲切致辞

 

开启了龙发制药战略合作进程
开启了龙发制药战略合作进程

 

龙发制药战略合作伙伴众志成城打造中国彝药
龙发制药战略合作伙伴众志成城打造中国彝药

云南广播电视台副台长马建宇公共频道总监王珂云南东骏药业有限公司董事长李卫东云南同丰医药有限公司董事长熊杨广昆明东南亚药业有限公司总经理杨洋云南省医药有限公司副总监尤玲昆明云中药业有限公司副总经理孟会仙国药控股云南有限公司商务总监朱为民龙发制药股份执行总裁徐志斌品牌副总秦蓓生产副总李世春财务副总张聪莲生力事业部总经理赵华,以及来自医药行业上下游供应商、全国媒体等400多人共同出席了答谢会。

本次答谢会旨在回顾龙发制药50年发展历程、分享新三板上市发展契机、签署全国市场战略合作以及龙发重点品牌产品的打造。徐志斌总裁在答谢会上指出:“2017年4月27日,龙发制药在新三板成功挂牌上市(股票代码:871290),成为中国彝药第一股,正式开启中国彝药的资本经营之路,将充分借力资本市场,加快中国彝药‘理论市场、产品市场’的建设,推动企业在药材种植、产品研发、连锁经营、企业管理等方面的深度融合,推动集团大健康产业发展。”

以“理论市场、产品市场、资本市场”同步发展的龙发制药,聚焦于中药材种植、中西成药研发、生产、销售、药店连锁经营等集大健康产业于一体。龙发制药是国家民委认定的民族药生产企业,也是彝药品种最多的药企,振兴彝药,这是龙发制药的责任和使命,更是机遇和挑战。

东骏药业李卫东董事长、同丰医药熊杨广董事长分别对龙发制药50年来的发展给予了高度肯定,非常看好龙发制药新的崛起,表示将携手龙发制药,共同发展,致力做大云南医药产业。云南广播电视台公共频道王珂总监也从医药品牌打造,媒体传播上给予重点支持和指导,为中国彝药的崛起出力担责。

随后,龙发牌陈香露白露片广告片华丽首映。云南电视台马建宇副台长、同丰医药熊杨广董事长、云南省医药尤玲副总监、徐志斌总裁共同按下象征“健康发展”的启动球,开启了龙发制药战略合作进程,也开启了龙发制药黄金产品 -- 陈香露白露的品牌之路。

由陈皮、川木香、大黄、石菖蒲、甘草和次硝酸铋、碳酸氢钠、碳酸镁、氧化镁中西集合的陈香露白露。对健胃和中,理气止痛非常有效。每年仅在云南地区销量达到300多万瓶,是云南消化系统用药销售最多的胃药,成为云南家喻户晓的经典胃药2017年,陈香露白露销售将突破500多万瓶,给胃病患者带去福音。

最后,徐志斌总裁、秦蓓副总裁、张聪莲副总裁、李世春副总经理代表龙发制药向云南省医药有限公司、云南同丰医药有限公司、云南东骏药业有限公司、昆药集团医药商业有限公司、云南东昌医药股份有限公司、云南医药工业销售有限公司、鸿翔一心堂药业集团、国药控股云南有限公司、云南白药大药房有限公司、云南健之佳健康连锁店股份有限公司等企业代表颁发了“最佳成长奖”、“优秀合作奖”、“最佳合作奖”、“战略合作奖”等殊荣,携手共进,发展共赢。这也为龙发制药开拓全国医药市场奠定了坚实的基础。

随着人口老龄化和健康主流化两种需求的叠加,造就大健康产业繁荣发展。龙发制药并以上市为契机,紧紧抓住当今医药产业由传统医药产品向大健康产业转变的趋势,依托丰富生物资源和龙系企业强大的科研优势、营销终端优势,着力于陈香露白露片、生力胶囊、秋泻灵合剂等160多个优质药品,通过医院和药店,送达患者,解除病痛。同时,在医药、保健等领域不断创新,打造大健康生态产业链。构建龙发制药的核心竞争力,与所有合作伙伴携手共同为健康人类服务。

消息来源: 龙发制药
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

财经/金融 最近新闻稿

健康护理与医院 最近新闻稿

医疗药物 最近新闻稿

药物 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×