美通社

越南“添爱尊尚”咖啡创始人:最好的产品抢占黄金市场

2017-05-26 09:00
关注该企业:

深圳2017年5月26日电 /美通社/ -- 5月17日-19日,每年一度的中国国际食品和饮料展览会在上海如期举行。中食展是目前国内,也是亚洲最大的国际食品展,汇聚了全球龙头企业和行家。来自越南的Le Hoang Diep Thao女士是众多国际展商中的一员,她是中原集团的联合创始人和共有人,同时是TNI Corporation的创始人兼CEO。数不清这是她几次来到中国,这几次行程有相同的目的 -- 把全新高端品牌“添爱尊尚”咖啡推向中国市场。

“中国是一个很大的市场,人口数量巨大,对饮料的需求量也很大,饮料市场还有很大的发展空间,所以我给‘添爱尊尚’咖啡制定的目标是销售额10亿美元。我们用TNI Corporation最好的产品来赢得中国市场,犹如‘借大船过河’。”Le Hoang Diep Thao女士如是说。

向全世界推广越南咖啡

越南是世界第二大咖啡出口国,Le Hoang Diep Thao女士从小生活在一个到处都是咖啡树的地方—越南邦美蜀,那里有绿色的咖啡树叶子、白色的咖啡花和红色的咖啡果,她在咖啡种植农民们的爱中长大,这些经历让她喜欢上咖啡,并且慢慢变成对咖啡的强烈热爱。

Le Hoang Diep Thao女士在咖啡行业有二十年的从业经验,中原集团是越南咖啡行业的领先企业,拥有1000多家咖啡店,G7咖啡是旗下最有名的品牌,远销全球60多个国家和地区。她最大的心愿是将越南的咖啡品牌推上国际舞台,创办TNI Corporation并推出“添爱尊尚”品牌,也是希望将纯正越南咖啡带给全球咖啡爱好者。

TNI Corporation CEO Le Hoang Diep Thao女士

TNI Corporation依靠自有的强大生产和营销网络,以完善的种植、研发、生产、包装、销售、运输等一系列运作流程生产出品质上乘、美味醇香的咖啡。同时,结合不断优化产品结构,最大化市场覆盖,辅以强有力的品牌及市场推广活动,促进全球范围内的产品销售。在这个过程中,Le Hoang Diep Thao女士亲自参与管理各个环节,并时刻关注消费者,学习新知识,以推动公司和品牌发展。

2017年4月,“添爱尊尚”咖啡工厂正式投产,这家新工厂位于越南平阳省南新渊工业区,是Le Hoang Diep Thao女士建立的第六家工厂。她介绍说:“新工厂有两个生产车间,生产速溶咖啡和研磨咖啡。工厂的生产设备都是从德国、意大利和西班牙进口,使用最先进的生产工艺,以适应全球消费者的需求。在这里,来自全球的TNI经销商可以亲眼见证顶级咖啡的生产制作过程。”

尽管当今全球饮品行业竞争激烈,但“添爱尊尚”咖啡表现不俗,从2016年底推出至今不到半年时间,已经以美国为海外市场的起点,走进中国、韩国、新加坡、印度、澳大利亚等国家。

“添爱尊尚”咖啡展位

视中国为主要市场

人口众多且有咖啡饮用习惯的市场是TNI Corporation的目标市场。中国是人口最多的国家,咖啡尽管不是传统饮品,但越来越多人尤其是年轻人喝咖啡,并已逐渐成为一种生活方式。中国是全球最大的咖啡新兴消费国之一,有分析称到2020年,中国咖啡市场消费预计可达到3,000亿元,将成为仅次于美国、巴西的世界第三大咖啡消费市场。Le Hoang Diep Thao女士看好这一机遇。

“添爱尊尚”咖啡的最大亮点是具有醇香浓郁的正宗越南咖啡口味,并且品类丰富,如速溶咖啡包括3合1速溶咖啡、纯黑咖啡、浓缩咖啡,研磨咖啡包括尊尚优品、尊尚风味、尊尚启赋。TNI Corporation还在努力开发更多产品品类,例如咖啡豆、即饮咖啡、胶囊咖啡等,以满足消费者多样化的口味需求。

要在中国市场实现10亿美元销售目标,最关键的是建立强有力的分销渠道。目前TNI Corporation已经跟中国多家大型分销商建立合作,“添爱尊尚”咖啡通过各大电商平台、大型超市等来覆盖中国市场。2016年12月份,“添爱尊尚”咖啡在中国市场一经发布,即受到国内消费者的肯定和追捧。

TNI Corporation创始人兼CEO Le Hoang Diep Thao女士(左四)、亚太区副总裁曾振强先生(左三)以及管理层团队

在本届中食展上,Le Hoang Diep Thao女士与TNI Corporation亚太区副总裁、大中华区总理和经销商伙伴一同为“添爱尊尚”咖啡站台,也传递了对中国市场的期望。Le Hoang Diep Thao女士表示:“中国咖啡市场正在迅猛发展,‘添爱尊尚’咖啡产品众多,能符合国内消费者的多种口味需求,我相信,‘添爱尊尚’咖啡一定会成为中国咖啡市场最优秀的品牌之一。”

消息来源: MTV TNI Company Limited
扫描二维码分享到微信