美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

越南“添爱尊尚”咖啡创始人:最好的产品抢占黄金市场

2017-05-26 09:00
关注该企业:

深圳2017年5月26日电 /美通社/ -- 5月17日-19日,每年一度的中国国际食品和饮料展览会在上海如期举行。中食展是目前国内,也是亚洲最大的国际食品展,汇聚了全球龙头企业和行家。来自越南的Le Hoang Diep Thao女士是众多国际展商中的一员,她是中原集团的联合创始人和共有人,同时是TNI Corporation的创始人兼CEO。数不清这是她几次来到中国,这几次行程有相同的目的 -- 把全新高端品牌“添爱尊尚”咖啡推向中国市场。

“中国是一个很大的市场,人口数量巨大,对饮料的需求量也很大,饮料市场还有很大的发展空间,所以我给‘添爱尊尚’咖啡制定的目标是销售额10亿美元。我们用TNI Corporation最好的产品来赢得中国市场,犹如‘借大船过河’。”Le Hoang Diep Thao女士如是说。

 

向全世界推广越南咖啡

越南是世界第二大咖啡出口国,Le Hoang Diep Thao女士从小生活在一个到处都是咖啡树的地方—越南邦美蜀,那里有绿色的咖啡树叶子、白色的咖啡花和红色的咖啡果,她在咖啡种植农民们的爱中长大,这些经历让她喜欢上咖啡,并且慢慢变成对咖啡的强烈热爱。

Le Hoang Diep Thao女士在咖啡行业有二十年的从业经验,中原集团是越南咖啡行业的领先企业,拥有1000多家咖啡店,G7咖啡是旗下最有名的品牌,远销全球60多个国家和地区。她最大的心愿是将越南的咖啡品牌推上国际舞台,创办TNI Corporation并推出“添爱尊尚”品牌,也是希望将纯正越南咖啡带给全球咖啡爱好者。

TNI Corporation CEO Le Hoang Diep Thao女士
TNI Corporation CEO Le Hoang Diep Thao女士

TNI Corporation依靠自有的强大生产和营销网络,以完善的种植、研发、生产、包装、销售、运输等一系列运作流程生产出品质上乘、美味醇香的咖啡。同时,结合不断优化产品结构,最大化市场覆盖,辅以强有力的品牌及市场推广活动,促进全球范围内的产品销售。在这个过程中,Le Hoang Diep Thao女士亲自参与管理各个环节,并时刻关注消费者,学习新知识,以推动公司和品牌发展。

2017年4月,“添爱尊尚”咖啡工厂正式投产,这家新工厂位于越南平阳省南新渊工业区,是Le Hoang Diep Thao女士建立的第六家工厂。她介绍说:“新工厂有两个生产车间,生产速溶咖啡和研磨咖啡。工厂的生产设备都是从德国、意大利和西班牙进口,使用最先进的生产工艺,以适应全球消费者的需求。在这里,来自全球的TNI经销商可以亲眼见证顶级咖啡的生产制作过程。”

尽管当今全球饮品行业竞争激烈,但“添爱尊尚”咖啡表现不俗,从2016年底推出至今不到半年时间,已经以美国为海外市场的起点,走进中国、韩国、新加坡、印度、澳大利亚等国家。

“添爱尊尚”咖啡展位
“添爱尊尚”咖啡展位

视中国为主要市场

人口众多且有咖啡饮用习惯的市场是TNI Corporation的目标市场。中国是人口最多的国家,咖啡尽管不是传统饮品,但越来越多人尤其是年轻人喝咖啡,并已逐渐成为一种生活方式。中国是全球最大的咖啡新兴消费国之一,有分析称到2020年,中国咖啡市场消费预计可达到3,000亿元,将成为仅次于美国、巴西的世界第三大咖啡消费市场。Le Hoang Diep Thao女士看好这一机遇。

“添爱尊尚”咖啡的最大亮点是具有醇香浓郁的正宗越南咖啡口味,并且品类丰富,如速溶咖啡包括3合1速溶咖啡、纯黑咖啡、浓缩咖啡,研磨咖啡包括尊尚优品、尊尚风味、尊尚启赋。TNI Corporation还在努力开发更多产品品类,例如咖啡豆、即饮咖啡、胶囊咖啡等,以满足消费者多样化的口味需求。

要在中国市场实现10亿美元销售目标,最关键的是建立强有力的分销渠道。目前TNI Corporation已经跟中国多家大型分销商建立合作,“添爱尊尚”咖啡通过各大电商平台、大型超市等来覆盖中国市场。2016年12月份,“添爱尊尚”咖啡在中国市场一经发布,即受到国内消费者的肯定和追捧。

TNI Corporation创始人兼CEO Le Hoang Diep Thao女士(左四)、亚太区副总裁曾振强先生(左三)以及管理层团队
TNI Corporation创始人兼CEO Le Hoang Diep Thao女士(左四)、亚太区副总裁曾振强先生(左三)以及管理层团队

在本届中食展上,Le Hoang Diep Thao女士与TNI Corporation亚太区副总裁、大中华区总理和经销商伙伴一同为“添爱尊尚”咖啡站台,也传递了对中国市场的期望。Le Hoang Diep Thao女士表示:“中国咖啡市场正在迅猛发展,‘添爱尊尚’咖啡产品众多,能符合国内消费者的多种口味需求,我相信,‘添爱尊尚’咖啡一定会成为中国咖啡市场最优秀的品牌之一。”

消息来源: MTV TNI Company Limited
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

饮品 最近新闻稿

食品饮料 最近新闻稿

无酒精类饮料 最近新闻稿

零售业 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×