美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

宜信新金融产业投资基金精确布局保险科技取得成效

2017-05-25 17:56

北京2017年5月25日电 /美通社/ -- 宜信新金融产业投资基金资本布局的保险科技企业宜信博诚保险销售(北京)股份有限公司(证券简称:宜信博诚;证券代码:870032)近日入选新三板创新层。基金在国内看好保险科技的投资策略取得成效。

全国中小企业股份转让系统有限责任公司于2017年5月21日公布了新三板创新层企业初步筛选名单。新三板创新层甄选盈利能力、成长性和市场认可度三个维度中相对更佳的企业,企业数量仅为挂牌企业总数的10%左右。获宜信新金融产业投资基金和IDG资本投资助力的宜信博诚在刚刚挂牌新三板6个月后,便凭成长性、公司治理、合法合规以及交易融资等标准成功登陆新三板创新层,成绩喜人。

宜信新金融产业投资基金投资宜信博诚,主要看中宜信博诚的以寿险为主的高利润率的商业模式,顶尖的管理团队,卓越的业务实施能力。宜信博诚成功进入新三板创新层意味着公司具有良好的经营态势,业绩不断增长,且未来有较强的的持续经营能力;同时也意味着宜信博诚在未来将有机会得到更多的政策红利,增强了公司在资本市场的含金量。这对宜信新金融产业投资基金的投资人可谓是重大利好消息。

宜信新金融产业投资基金将继续依托宜信公司在金融科技领域十余年的耕耘和积累,遴选出符合基金投资策略的优质标的公司,为投资人获得稳健的高回报。

宜信新金融产业投资基金成立于2016年2月,采用了股权投资行业最为流行的双币种模式,分为人民币和美元两个基金。投资策略上,人民币基金专注国内中晚期金融项目投资,精确布局高速成长的保险科技,小微企业借贷平台,资本市场解决方案等领域。美元基金目前主要投资境外以美国为主的优秀企业,同时覆盖国内境外结构的新创公司,主要投资策略是和国际顶级投资基金专家联合投资中早期项目,在支付、借贷、资本市场等多个领域进行布局。

关于宜信公司

宜信是一家从事普惠金融和财富管理事业的金融科技企业,在支付、网贷、众筹、机器人投顾、智能保险、区块链等前沿领域积极布局,通过业务孵化和产业投资参与全球金融科技创新。科技让金融更美好!

消息来源: 宜信新金融产业投资基金
扫描二维码分享到微信

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×