美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

2017世界太阳能博览会:代表亚洲新兴太阳能事业的最佳商业平台

2017-05-24 20:00
-根据新总统文在寅(Moon Jae-in)的承诺,韩国新政府将要推动太阳能发展和增建光伏发电站,以便在韩国取代化石燃料能源。
-来自全球20个国家的买家将会参加今年的展会,海外买家可以通过面向太阳能专业人士的邀请计划入住酒店。

韩国首尔2017年5月24日电 /美通社/ -- 2017世界太阳能博览会(EXPO Solar 2017,网址:www.exposolar.org)是具有代表性的韩国太阳能展会,能够为韩国、中国和日本等太阳能大国创造新的太阳能业务。该展会为期三天,将于2017年9月6日(星期三)至2017年9月8日(星期五)在韩国国际会展中心 (KINTEX) 举行。

来自中国、日本、美国、欧洲和中东地区的25个国家的220家公司将会参加第九届EXPO Solar/PV Korea展会,22,000名韩国国内外买家和观众也将访问今年的展会。当发展程度一年胜似一年之时,EXPO Solar 预计也会变成一个“富有活力的太阳能商业平台”。

EXPO Solar 被视为进入亚洲太阳能市场的首个关口,将会通过买家邀请,为海外买家提供最大限度的便利,并将在其官方合作酒店,为海外买家提供免费的酒店住宿。此外,今年的展会还将通过提供现场口译服务,帮助参展商和参观者开展业务。

参加EXPO Solar的光伏公司和买家的数量每年都有显著增长。该展会尝试作为专门的太阳能展会来与众不同。此外,72%的去年展会参会者都表示,他们也将参加今年的展会,2016年展会的洽谈交易额达到8.14亿美元。

今年的展会将会展示ESS(储能系统)产品,以反映如今市场对光伏发电和ESS的浓厚兴趣。今年的关键活动包括“PV World Forum 2017”(2017光伏世界论坛),这一专业光伏会议将让与会者一览最新太阳能市场和技术发展趋势。

在《巴黎协定》(Paris Agreement)生效后,今年全球可再生能源市场引起了公众的广泛关注,当油价上涨时,太阳能行业肯定会有所反弹。相应地,寻求进入亚洲市场的全球企业似正在进行没有枪声的战争。这也是“EXPO Solar”变成关注焦点并成为亚洲太阳能行业“晴雨表”的原因。

垂询详情,请访问www.exposolar.org

 

 

 

消息来源: EXPO Solar 2017 Exhibition Bureau
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

替代能源 最近新闻稿

绿色科技 最近新闻稿

石油能源 最近新闻稿

公共设施 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×