美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

2017世界太阳能博览会:代表亚洲新兴太阳能事业的最佳商业平台

2017-05-24 20:00
-根据新总统文在寅(Moon Jae-in)的承诺,韩国新政府将要推动太阳能发展和增建光伏发电站,以便在韩国取代化石燃料能源。
-来自全球20个国家的买家将会参加今年的展会,海外买家可以通过面向太阳能专业人士的邀请计划入住酒店。

韩国首尔2017年5月24日电 /美通社/ -- 2017世界太阳能博览会(EXPO Solar 2017,网址:www.exposolar.org)是具有代表性的韩国太阳能展会,能够为韩国、中国和日本等太阳能大国创造新的太阳能业务。该展会为期三天,将于2017年9月6日(星期三)至2017年9月8日(星期五)在韩国国际会展中心 (KINTEX) 举行。

来自中国、日本、美国、欧洲和中东地区的25个国家的220家公司将会参加第九届EXPO Solar/PV Korea展会,22,000名韩国国内外买家和观众也将访问今年的展会。当发展程度一年胜似一年之时,EXPO Solar 预计也会变成一个“富有活力的太阳能商业平台”。

EXPO Solar 被视为进入亚洲太阳能市场的首个关口,将会通过买家邀请,为海外买家提供最大限度的便利,并将在其官方合作酒店,为海外买家提供免费的酒店住宿。此外,今年的展会还将通过提供现场口译服务,帮助参展商和参观者开展业务。

参加EXPO Solar的光伏公司和买家的数量每年都有显著增长。该展会尝试作为专门的太阳能展会来与众不同。此外,72%的去年展会参会者都表示,他们也将参加今年的展会,2016年展会的洽谈交易额达到8.14亿美元。

今年的展会将会展示ESS(储能系统)产品,以反映如今市场对光伏发电和ESS的浓厚兴趣。今年的关键活动包括“PV World Forum 2017”(2017光伏世界论坛),这一专业光伏会议将让与会者一览最新太阳能市场和技术发展趋势。

在《巴黎协定》(Paris Agreement)生效后,今年全球可再生能源市场引起了公众的广泛关注,当油价上涨时,太阳能行业肯定会有所反弹。相应地,寻求进入亚洲市场的全球企业似正在进行没有枪声的战争。这也是“EXPO Solar”变成关注焦点并成为亚洲太阳能行业“晴雨表”的原因。

垂询详情,请访问www.exposolar.org

消息来源: EXPO Solar 2017 Exhibition Bureau
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿