美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 全家FamilyMart:看见的便利和看不见的安全保障

全家FamilyMart:看见的便利和看不见的安全保障

2017-05-24 16:44

上海2017年5月24日电 /美通社/ -- 食品安全不仅仅是存在于餐饮行业,对于便利行业同样尤为重要。食品安全不仅考验着一家企业的实力,同时检视着企业对消费者的承诺和责任。全家FamilyMart在带给消费者便利的生活体验之外,将食品安全同样作为全家FamilyMart品牌的根本。

层层把控,制度严谨

全家FamilyMart为消费者提供日常生活必需的多种商品与服务。商品的品质与食品安全对于全家FamilyMart至关重要,从商品的源头到提供给消费者,必须经过全程食品安全管控。全家FamilyMart食安部门作为独立的管控部门对自上而下的全链条层层把关,以专业、客观、独立的视角,管控全家FamilyMart所有门店品质保障。

从商品源头,全家FamilyMart就对供应商进行多重资质审核,并提供供应商培训机制,从生产线到商品标签细节的严格管控,同时导入供应商淘汰机制。商品出厂运输的过程中,全家FamilyMart也严格进行温控管理,特别对于盒饭、饭团、包子等易变质的商品进行温度验收。

商品抵达门店后,门店端对于商品上架、销售保存、报废,同样严谨把控。不同商品遵循特有的上架流程、销售管理流程、报废流程,仅在指定的销售时间内进行销售,超过时间遵循报废处理。门店端对于普通商品管理配备《临期品管理登记簿》,对于临期商品,定期登记,防范人为疏忽造成食品安全问题。

对于门店的卫生清洁,全家FamilyMart也有自成一套的管理体系,包含了水质监测、涂抹监测、商品监测等,定期全家FamilyMart的食安部门将对每一家门店进行全方位检查。

从源头到门店销售,全生产链条的食安管控是全家对消费者的承诺。全家FamilyMart食品安全中心正在日益进取的采取多种技术升级提高商品生产、运输、销售各关键环节的把控,使得对于食品安全管控更加及时化、有效化、准确化。“全家就是你家”不仅仅是一句口号,更是全家FamilyMart所追求的用心和细致。

消息来源: 全家便利店
扫描二维码分享到微信
相关关键词:

食品饮料

零售业

超市

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×