美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

大都会人寿为“梯客”人身安全“保驾护航”

2017-05-22 11:34

广州2017年5月22日电 /美通社/ -- 随着计时牌最后一秒倒数,一声响亮的 "GO!TIKER!"  2017国际垂直马拉松系列赛首场 -- 广州天盈广场专场比赛正式开幕。中美联泰大都会人寿保险有限公司(以下简称“大都会人寿”)不仅为参赛选手 -- “梯客”提供免费的意外及住院医疗保险保障和紧急医疗救援,确保赛事人身安全;同时还组织客户和员工现场参与比赛,为秉承向上攀登精神的“梯客”加油喝彩,共同见证、分享登顶的喜悦。

大都会人寿广东分公司总经理刘仁祥先生为女子冠亚季军颁奖
大都会人寿广东分公司总经理刘仁祥先生为女子冠亚季军颁奖

 

大都会人寿广分总经理刘仁祥先生和直效行销体系负责人秦静女士与参赛员工合影
大都会人寿广分总经理刘仁祥先生和直效行销体系负责人秦静女士与参赛员工合影

垂直马拉松 (Vertical Marathon) 1978年起源于攀登美国帝国大厦(86层楼,1576级台阶)的大众体育运动,如今全球有数百万人参与,成为一项跨越年龄、性别,不受场地、时间、天气限制的国际流行的健身运动。2017国际垂直马拉松系列赛由TWA世界高塔竞速协会国际授权、AVA亚太地区垂直马拉松协会版权运营、广州垂马体育发展有限公司独家推广运营,是目前国内规模最大的专业垂直马拉松赛事。上周六,500余广州“梯客”在垂直高度254.4米、共57层的天盈广场进行比拼,向上攀爬1527级阶梯到达顶端。

保险与运动向来有着不可分割的天然联系,生命健康在于运动,而保险保障家庭的财务健康。大都会人寿重视大众的健康问题,鼓励人们参与运动和锻炼,同时凭借美国大都会集团近150年的寿险经验,结合企业社会责任目标和行动承诺,自2015年大都会人寿已经连续三年向参赛选手、工作人员、现场志愿者提供免费的保险以及紧急医疗救援服务,为国际垂直马拉松系列赛赛事人员安全“保驾护航”。

大都会人寿广东分公司总经理刘仁祥先生表示:“我们在工作中通过保险产品向大众提供家庭财务安全保障服务,国际化、健康主动的人群一直是大都会人寿的核心客户群,这与积极向上崇尚运动健康的垂直马拉松参赛群体不谋而合。今天,在比赛现场看到大都会人寿为参赛选手、工作人员及志愿者提供赛事保障感到非常自豪。”

大都会人寿自2004年进入中国以来,延续美国大都会集团帮助人们在遭遇重大变故时实现财务可持续性的宗旨,并始终恪守承诺。对于大都会人寿来说,企业责任的根源在于运用并管理核心寿险业务,最大限度降低风险,兑现我们的长期承诺。

关于中美联泰大都会人寿保险有限公司

中美联泰大都会人寿保险有限公司(以下简称“大都会人寿”)是由美国大都会集团下属公司和上海联和投资有限公司合资组建而成。凭借美国大都会集团在保险业的丰富经验以及上海联和投资有限公司对中国市场的深刻认识,大都会人寿致力于为中国消费者提供值得信赖和专业的保险方案。大都会人寿通过顾问行销、银行保险、直效行销及数字营销等多元渠道,为全国各地超过二十个城市的消费者提供人寿、健康、意外及储蓄型保险产品等保险服务。如需了解更多大都会人寿的信息,请登录公司网站www.metlife.com.cn

上海联和投资有限公司作为上海市国资委下属的国有独资投资公司,充分利用其资源和优势,专注于高科技产业与金融服务产业的投资,致力于推动上海市乃至全国的产业创新与发展,为国民经济增长做出贡献。

美国大都会集团(纽交所:MET)是全球大型寿险公司之一,在美国、日本、拉美、亚洲、欧洲和中东地区近50个国家开展业务。美国大都会集团成立于1868年,具有近150年的寿险经验,通过遍布世界各地的分支机构向全球近1亿的客户提供保险、年金、员工福利计划和资产管理业务等服务。美国大都会集团为个人客户提供寿险、年金、汽车及家居保险、零售银行业务和其它金融服务等。此外,还为企业和其它机构提供团体保险、退休及储蓄产品和服务。 如需了解更多信息,请登录www.metlife.com

消息来源: 大都会人寿

相关股票: NYSE:MET

扫描二维码分享到微信

财经/金融 最近新闻稿

健康护理与医院 最近新闻稿

健康保险 最近新闻稿

保险业 最近新闻稿

体育赛事 最近新闻稿

体育赛事 最近新闻稿

企业社会责任 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×