美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 上海最大李宁品牌体验店落户世博源 “李宁式体验价值”再升级

上海最大李宁品牌体验店落户世博源 “李宁式体验价值”再升级

2017-05-21 15:51

上海2017年5月21日电 /美通社/ -- 2017年5月21日,上海地区最大的李宁品牌体验店今日亮相“世博源”,这是继去年首家李宁品牌体验店落户上海大宁商圈后的第二家大型综合类门店。上海世博源李宁品牌体验店的开设使包括产品、零售及消费体验在内的“李宁式体验”战略得到持续深化,并配合世博版块休闲、购物的整体氛围,为沪上市民及更多体育爱好者提供融健身、休闲、运动、社交、购物于一体的全新地标性体育类体验场所。

上海最大李宁品牌体验店落户世博源
上海最大李宁品牌体验店落户世博源

作为李宁公司与上海百联集团共同开发的商业项目,上海世博源李宁品牌体验店的落成受到多方关注。开幕当日,李宁公司创始人、董事长兼代理执行总裁李宁先生,上海世博发展(集团)有限公司副总裁、上海世博百联商业有限公司董事长席群锋先生,上海世博百联商业有限公司总经理高卫峰女士,上海百联集团股份有限公司招商采购总部总经理王蔚女士,上海百联集团股份有限公司招商釆购总部副总经理章毅先生,上海百联集团股份有限公司招商釆购总部运动男装休闲部经理马军先生等嘉宾亲临现场,共同为李宁品牌体验店揭幕。

上海最大李宁品牌体验店揭幕
上海最大李宁品牌体验店揭幕

世博板块添运动地标  外观创意成国内运动门店首例

坐落于上海世博源内的李宁品牌体验店,由李宁公司独立完成整体设计、建造及运营,建筑外观采用简洁并富有现代感的通透集装箱组合,迎合周围建筑的时尚与动感,与原有建筑及世博中国馆形成有机组合,其创新建造方式与外观设计的大胆应用成为国内运动门店首例。上海世博源李宁品牌体验店1000平方米的使用面积,也让它成为上海最大的李宁品牌体验店。

上海最大李宁品牌体验店内部陈设
上海最大李宁品牌体验店内部陈设

全品类辐射消费者需求  打造独一无二的“韦氏潮流

上海世博源李宁品牌体验店基本涵盖了李宁旗下所有的产品及系列,产品区域划分涵盖篮球区、跑训区、羽毛球区及儿童产品销售区,覆盖专业运动装备及运动生活产品。李宁韦德之道系列、李宁智能跑鞋系列、国羽装备和LNG系列等都可以在上海世博源李宁品牌体验店中找到,不仅丰富了消费者对于专业运动装备的选择,也提供了最新的运动潮流趋势参考。上海世博源店李宁品牌体验店采用“店中店”模式,店内使用面积200平米Wade Store有单独的空间区域,同时也与门店内其他部分相通。世博源Wade Store除了有韦德鞋产品及服饰外,也增加包、帽子等配件产品。独一无二的韦氏潮流和琳琅满目的装备选择,打造出一个专属韦德球迷的“领地”,在空间打造上,为了增强购物体验,还增设了沙发等可供休息的区域。

购买过程“定制化” 互动体验再升级

近两年来,李宁着力打造并不断丰富李宁店铺内的互动体验项目,上海世博源李宁品牌体验店设有一对一铁笼篮球区域、专业的跑姿测试设备、体成分测试仪,店内iRun跑步俱乐部打造了集综合体能训练、跑步课程培训、特色约跑等服务为一体的互动平台。此外,体验店内还有全方面的会员DIY订制服务、并配备专业顾问在消费者选择李宁运动装备时提出科学性的建议,李宁还初步建立了线上线下库存一体化系统平台,消费者可以通过数字化销售系统,实现店铺下单,平台调货并快递上门,6月份起,全国700家李宁店铺都将实现线上线下商品联通,开放货品资源,进一步提升消费者购买体验。李宁品牌体验店为运动爱好者提供了良好的沟通交流平台,使购物、健身、社交的一站式体验成为可能,并通过优质的产品和新颖的运动体验,使消费者在购物中尽享运动魅力,全面升级李宁的产品体验、零售体验和消费者体验。

李宁公司创始人、董事长兼代理执行总裁李宁先生表示:“创造李宁体验价值是李宁团队一直以来的追求。在渠道布局方面,李宁公司增加大店与全品类店铺占比,升级李宁店铺的产品体验、购买体验和运动体验,并不断优化及提升店铺形象,策略性地完善店铺分类,有针对性地进行产品规划和组货,提升店效拉动盈利店铺占比。上海世博源李宁品牌体验店的开设,不仅使消费者可以到店体验个性化的品牌服务,更鼓励消费者享受积极健康的生活方式,同时也让李宁品牌体验价值在消费者互动中得到深化。”

消息来源: 李宁公司
扫描二维码分享到微信

零售业 最近新闻稿

体育赛事 最近新闻稿

体育装备 最近新闻稿

企业扩张 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×