出行场景营销专家巴士在线虎啸再入一铜

巴士在线
2017-05-20 12:25 8659

上海2017年5月20日电 /美通社/ -- 5月19日,虎啸国际传播盛典暨第八届虎啸奖颁奖典礼在上海商城盛大举行。巴士在线报送的途牛旅游公交场景音乐事件营销案例荣获第八届虎啸奖商业服务(含电商)类铜奖,延续了历年来巴士在线在这一评选中的佳绩。

虎啸奖是由虎啸传媒发起并创立,中国商务广告协会数字营销委员会与虎啸传媒联合主办的数字商业传播领域极具权威性、前瞻性以及创新性的行业协会大奖,以公平、公正、严苛的权威著称,奉行“引领趋势、鼓励原创、成就经典”之宗旨,倡导“营销,以力量制胜”,至今已成功举办至第八届,具有非常广泛的行业影响力。

巴士在线获得商业服务(含电商)类铜奖

2016年,在线旅游市场竞争日益激烈,为了打造行业差异化优势,途牛宣布进军机票、酒店领域,提出 “真的说走就走,就在途牛机酒”的全新理念。巴士在线结合公交场景特点,围绕途牛的营销诉求,利用途牛代言人周杰伦粉丝与公交乘客两个群体的高重合度,策划并实施了一场由途牛广告主题曲《说走就走》的欢快旋律贯穿始终的公交场景音乐事件营销。这场营销以线下发布会、全国公交移动电视、双屏互动、社会化媒体二次发酵等组成项目的“起”、“承”、“转”、“合”。22天的项目周期中累计覆盖2亿受众,出色的完成了品牌信息推广的同时,为巴士在线收获了第八届虎啸奖商业服务(含电商)类铜奖。

消息来源:巴士在线
关键词: 广告/营销 运输业