美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

“台湾珠宝首饰展览会”今年11月3-6日假台北世贸一馆闪耀登场

2017-05-17 17:30

与台湾区珠宝工业同业公会合办,并获台北市金银珠宝商业同业公会支持,今年113-6假台北世贸一馆闪耀登场

台湾台北2017年5月17日电 /美通社/ -- 迈入第五届,台湾唯一一场具规模之国际顶级珠宝展览会 -- 台湾珠宝首饰展览会今年11月3-6日假台北世贸一馆举办。台湾珠宝首饰展览会自举办以来,已经吸引台湾及海外32,508名参观人次参观采购,根据买家调查显示,买家已经将台湾珠宝首饰展览会列入为每年必定造访的展览会。

参展商顶康珠宝展示各项珍宝吸引买家驻足。

展会自举办以来吸引国内外逾32,508名参观人次参观采购。

台湾珠宝首饰展览会以设计、金工及艺术为主轴

本展览会以设计人才培育、金工技术传承及品牌推广为目标,举办以来已与多个单位办理设计比赛、金工比赛、设计趋势分享及品牌推广研讨会等,得到业界人士广大回响。今年由AKACHEN亚卡珠宝展示其艺术珠宝,期能为珠宝业界注入新元素,创珠宝设计、金工技术新概念。此外,尚有以收藏级宝石为主的Glamour Fine Jewellery每年精心设计的展品,将惊艳到访买家。

GIA台湾校友会再度组团,罕见珍宝磅礡呈现

由徐志宾理事长领军,今年GIA台湾校友会扩大规模展出,规划团区展位推广会员商品,以期促进产业新商机,其中像是珠宝客、美梦成真钻石、式雅珠宝、克拉多、华骐等,皆搬出各家顶级法宝,争奇斗艳,一决设计、工艺、技术之高下,仅团展市值就超过三亿新台币。

台湾珠宝市场近年来虽受到大环境景气影响,加上珠宝成交价格利润短缩,产业基本面显得委靡不振,但仍不减业者对高端市场的熊熊野心与买家品味收藏的热烈购买欲。台湾区珠宝工业同业公会理事长洪明丽表示:“台湾在工艺、品味及创意,已有许多新兴设计师已在世界竞赛中崭露头角,并以个人工作室为名,持续在台湾创作耕耘。我们办此展览会的目的,就是将台湾品牌推广至国际,并引进更多海内外厂商参展,彼此交流切磋,维持产业竞争的续航力,不断沟通并营销台湾的软实力优势,期未来台湾在全球珠宝市场将占有一席之地。”

“台湾珠宝首饰展览会”已经开放网络预先登记免费参观证,欢迎各界人士踊跃登记参观。

官网www.taiwanjewelleryfair.com  或请来电洽询亚洲博闻公司吴文耀先生或洪玉玲小姐,电话:02-27383898

消息来源: 香港商亚洲博闻有限公司台湾分公司