默克推出业界首款用于灌注流程的成品细胞培养基

提供高密度细胞灌注培养流程所需的卓越性能和稳定性
默克
2017-05-15 20:00 7402
领先的科技公司默克(Merck)推出 EX-CELL(R) Advanced(TM)高密度灌注介质,在提升制造灵活性和提高生产力方面取得了重大进展。

德国达姆施塔特2017年5月15日电 /美通社/ -- 领先的科技公司默克(Merck)推出 EX-CELL® Advanced™高密度灌注介质,在提升制造灵活性和提高生产力方面取得了重大进展。该首款成品高密度细胞培养基支持低速灌注流程,进而提高产量和加快进入临床流程。

默克为灌注流程提供支持,并帮助提升客户在制造上面的灵活性。该信息图显示“新一代”统计数据和趋势,并描述该公司新的业界首款现成EX-CELL(R) Advanced(TM)高密度灌注介质

默克的EX-CELL(R) Advanced(TM)高密度灌注介质满足新一代制造要求,与常规分批培养或流加培养相比,该高密度灌注介质使客户能够优化较佳产量

生物医药制造商正在推进新一代制造工艺 -- 灌注流程,力求在提升品质和效率的同时降低成本。然而,灌注流程需要一种新型介质。默克的EX-CELL® Advanced™高密度灌注介质满足新一代制造要求,与常规培养或流加培养流程相比,该高密度灌注介质使客户能够优化较佳产量。

默克执行委员会成员兼生命科学业务部首席执行官Udit Batra表示:“EX-CELL® Advanced™高密度灌注介质的推出,是我们在真正实现新一代制造工艺过程中取得的重大里程碑。灌注技术的优势包括提高成本效益、降低风险和提升制造灵活性,最终提升客户的生产能力并让全球更多人获得治疗方法。”

与过去几十年来一直是生物制药领域的主要哺乳动物细胞培养方式 -- 流加培养相比,灌注培养能够提高蛋白质产量。灌注技术适合小型可移动工厂,并且适用于各种生产规模的多种药物。

默克的EX-CELL® Advanced™高密度灌注介质是公司EX-CELL® Advanced™产品系列中的最新产品,可在提升性能和简化监管合规流程的同时,提供当今不断发展的生物制药环境所需的供应链安全。

默克的所有新闻稿会在发布于默克网站的同时通过邮件发送。请前往www.merckgroup.com/subscribe进行在线注册、更改选项或停止此项服务。

消息来源:默克
医药健闻