美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

Airborne Wireless Network提供概念验证三点式飞机测试更新信息

2017-05-15 20:00
-美国联邦通信委员会批准试验申请之后,测试将标志着Airborne Wireless Network朝着Infinitus Super Highway™开发迈近巨大的一步

加州西米谷2017年5月15日电 /美通社/ -- Airborne Wireless Network (OTCQB: ABWN)今天提供了为其专利空对空通信系统 Infinitus Super HighwayTM 开发进行的“概念验证飞机飞行测试”的更新信息和初步时间表。该公司最近宣布,美国联邦通信委员会(Federal Communications Commission,简称“FCC”)已授予其试验操作证书(文件编号:0378-EX-ST-2017X),定于2017年晚些时候进行演示系统地面与飞行测试。

Airborne Wireless Network 及其战略合作伙伴正在规划和组织概念验证飞机飞行测试。该公司打算利用两架现役喷气式飞机,在新墨西哥州罗斯威尔附近展开测试。Airborne Wireless Network 与战略合作伙伴就规划和开展测试展开密切合作。

Airborne Wireless Network 业务开发与飞机遵规副总裁 Jason T. de Mos 表示:“此次三点式飞机测试的目标是微规模验证我们的飞机作为机载中继器或路由器收发从一架飞机到另一架飞机的宽带信号,从而建立空中数字高速公路的能力。我们最近已宣布获得美国联邦通信委员会的试验许可,将能够开始我们的测试飞行,使我们朝着 Infinitus Super HighwayTM 开发又迈近一步。我们期待与战略合作伙伴联手完成这次测试,并改善整体机载通信状况。”

Airborne Wireless Network 简介

Airborne Wireless Network 旨在通过连接飞行中的商用飞机,建立高速宽带机载无线网络。该网络的每架飞机预计都将成为机载中继器或路由器,收发从一架飞机到另一架飞机的宽带信号,从而建立空中的数字高速公路。该公司意在让该网络成为可以提升网络覆盖连接的高速宽带互联网通道。Airborne Wireless Network 并不打算为终端用户提供零售客户覆盖,而是要成为一家面向互联网服务提供商和电话公司等目标客户的批发运营商。

目前,全球连接通过使用海底电缆、地面光纤和卫星来实现。该公司认为其机载数字高速公路有可能成为填补全球连接空白的一个解决方案。一旦该网络被开发并全面部署,其用途可能是无限的。该公司的网络一旦开发出来,除了可以为飞行中的商用飞机和私人飞机提供连接之外,还能为农村地区、岛国、海上的船只和石油平台提供低成本的高速连接。

详情请访问:www.airbornewirelessnetwork.com

有关前瞻性陈述的注意事项:

本新闻稿包含美国1995年《私人证券诉讼改革法案》(Private Securities Litigation Reform Act)安全港条款所定义的“前瞻性陈述”。这些陈述以该公司管理层的当前观点与预期为依据,但还受到重大风险和不确定性的影响。如果基本假设经证明不准确,或者产生了风险和不确定性,那么实际结果可能与前瞻性陈述所述内容出现重大差异。 

这些风险和不确定性包括,但不仅限于:可用资本、与开发全新产品或技术和作为一家处于发展阶段的公司开展经营活动相关的固有不确定性、该公司为继续寻求业务与产品开发计划筹集所需的更多资金的能力、该公司开发基于其技术平台的产品并实现其商业化的能力、该公司所开展业务的行业和市场的竞争、行业总体状况、一般经济因素、行业监管的影响、技术进步、同行竞争者的新产品和所获专利、生产困难或延误、对该公司专利有效性的依赖,以及所面临的专利诉讼等诉讼和/或监管行动。

联系方式:
Robert Haag
IRTH Communications
电话:1-866-976-4784 
电邮:ABWN@irthcommunications.com

消息来源: Airborne Wireless Network
扫描二维码分享到微信

航天/国防 最近新闻稿

航空/飞机制造 最近新闻稿

电脑网络 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

场外交易/小型股投资者关系新闻专线 最近新闻稿

电信业 最近新闻稿

旅游业 最近新闻稿

无线通讯 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×