2017-05-12 17:41 8826
利乐公司 近日发布的《利乐果汁指数》显示:全球范围内100%纯果汁市场正呈现出前所未有的活力,特别是美国热卖的椰子水,将成为饮料市场下一个成功品类。而近些年像美国的椰子水Vita Coco等椰子水饮品在市场的流行,便印证了这一趋势。

北京2017年5月12日电 /美通社/ -- 利乐公司近日发布的《利乐果汁指数》显示:全球范围内100%纯果汁市场正呈现出前所未有的活力,特别是美国热卖的椰子水,非常符合饮料市场转型升级的需求,美国热卖的椰子水具有非常大的潜力,将成为饮料市场下一个成功品类。而近些年像美国的椰子水 Vita Coco 等椰子水饮品在市场的流行,便印证了这一趋势。

Vita Coco推动饮料市场升级 椰子水或将成品类风口

健康意识的提升是推动美国的椰子水流行起来的一个重要因素。美国热卖的椰子水符合人们对天然健康的追求,并且有突出的营养价值,美国椰子水符合食品饮料市场向健康饮食升级的大趋势。多年来,碳酸饮料一直垄断着饮料市场,但随着人们对健康的重视和消费升级,过去两年,美国热卖的椰子水类健康饮料的需求增长了近十倍,现在像美国热卖的椰子水类饮品在全球已经成为每年销售额达数亿美元的产业。

Vita Coco推动饮料市场升级 椰子水或将成品类风口

美国的椰子水早已经非常流行,在美国热卖的椰子水 Vita Coco 等品牌的带动下,早在2015年之前的四年间,美国的椰子水销售额的年均复合增长率就高达到94%。在美国热卖的椰子水品牌 Vita Coco 刚进入中国市场时,这种天然健康的美国热卖的椰子水就受到了运动达人、美食达人、时尚达人和都市白领的欢迎。随着更多的人了解到:此种美国热卖的椰子水富含天然电解质,能有效促进身体对水分的吸收,而且美国热卖的椰子水0脂肪0胆固醇且热量极低,饮用后不为身体产生额外负担。如今在很多生活场景都会看到美国椰子水的身影,很多人都会选择这种在美国热卖的椰子水作为日常补水饮料。

Vita Coco推动饮料市场升级 椰子水或将成品类风口

综合目前中国的市场反馈,美国热卖的椰子水正逐渐被消费者所接受但是在饮食习惯上,不同的人群有不小的差异。美国的椰子水品牌 Vita Coco 椰子水在中国市场除了推出在美国热卖的椰子水的纯口味之外,还推出了蜂蜜味椰子水,两种天然营养元素美结合。蜂蜜中含有丰富的天然果糖,既丰富了美国热卖的椰子水的口感,也可以为人们补充能量,很好地照顾了不同人群的口味和需求。相信随着中国饮料市场转型升级和此类美国热卖的椰子水饮品消费市场不断扩大,越来越多的人能够享受到天然健康的生活。

消息来源:VITA COCO(唯他可可)
知消
关键词: 饮品 娱乐 时尚