“台湾畜牧产业展览暨会议”将于9月展示一系列养殖设备

打造优良禽畜养殖环境,提升生产力

台北2017年5月12日电 /美通社/ -- 台湾唯一畜牧产业展览会-“台湾畜牧产业展览暨会议”由亚洲较大展览主办单位-UBM 亚洲博闻公司主办并获得农委会支持,在台北南港展览馆于9月28日一连举办三天。展览会将展出禽畜业上、中、下游供应链,囊括品种、设备、饲料、疫苗、禽粪污水处理等乃至肉品加工等。

禽畜舍环境攸关经济动物的健康。图为参展商代理的高压清洗机。

云端智能监控系统,让养殖户轻松掌控禽畜舍温湿度、空气质量等状态。

台湾位于亚热带地区,气候高温多湿,夏季台风与豪雨肆虐,冬季则寒流频繁,密闭式饲养已是目前之趋势。然密闭式禽舍设计与管理与家禽生产之效益息息相关,尤其是近年来,因气候变迁、疫病猖獗,加以环境保护、动物福祉意识抬头,传统之生产模式已不足以应付产业的需要。

本次“台湾畜牧产业展览暨会议”就禽畜舍环境系统设备方面邀请到:九龙湾、雅速达、杰达、翊丰、锦程等通风设备厂商,当中“九龙湾”将展示出各式禽畜器具、保温设备、自动给水、给料设备以及水帘降温设备、环控通风系统,全面解决养殖户禽畜舍规划上的需求;“久德电子”针对禽畜舍环境可透过wifi建立整合式管理平台,监控温湿、照明、风速风向、空气质量等智能养殖监控;在禽畜废弃物处理的部分,参展商“特克斯”将展示禽畜粪高效处理系统,此系统利用微生物菌种发酵并结合脱臭技术为养殖场建置自动粪便输送,有效利用空间达成节省人力及环保概念;在禽畜死体处理,由“绿旺企业”展示禽畜死体无害化高速处理系统,是最先进高新生物科技,废弃物再生利用,促进养殖场自卫防疫,阻绝恶疾传播,提升育成率。

产业须顺应时代潮流,调整生产观念,引入新式生产禽舍,有效管理生产环境,提高经营效益兼顾环保,提供消费者健康安全禽畜产品,才能永续经营。

“台湾畜牧产业展览暨会议”预先登记免费参观系统已经开放,欢迎上网登录: www.livestocktaiwan.com  或电洽:

亚洲博闻公司- 吴泗桂 先生 或 洪玉玲 小姐 (电话: 02-27383898)索取参观入场证。

有关媒体查询,请联络:

洪玉玲 小姐

有关展会参展参观详情,请联络:

吴泗桂 先生

香港商亚洲博闻有限公司台湾分公司

电话:02-2738-3898

传真:02-2738-4886

电邮:aat-tw@ubm.com

网址:www.livestocktaiwan.com

图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20170511/1849434-1-a
图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20170511/1849434-1-b
图标 - https://photos.prnasia.com/prnh/20170511/1849434-1LOGO