国民美妆品牌自然堂闪耀“中国品牌日”

跻身全球百大美容企业
2017-05-11 14:03 9204

上海2017年5月11日电 /美通社/ -- 5月10日是首个“中国品牌日”-- 在刚刚结束的“中国品牌日”网络投票中,以一句“你本来就很美”而广为人知的国民第一美妆品牌自然堂CHANDO,在同类品牌中票数名列前茅。而不久之前由美国权威时尚产业媒体 WWD 发布的2016年全球百大美容企业排行榜上,自然堂也以第64位的综合评分,成为四家榜上有名的中国品牌之一,堪称美妆护肤领域当之无愧的中国名片。

自然堂携手TFBOYS解密青春专属色 --“透粉白”

国家统计局最新发布的数据显示,2016年1月至12月,我国化妆品零售额达到2222亿元,同比增长8.3%。在这个庞大的市场中,绝大部分市场曾经被外资品牌所占据,然而近年来以自然堂为代表的国产化妆品企业迅速崛起,发展迅猛,闯入公众视野并广受好评,这为长期占据中国市场的外资品牌带来了不小的冲击,部分外资品牌难抵压力甚至撤出中国。国民化妆品企业在进行市场争夺战创造如此亮眼的“逆袭”的同时,也在产品研发与市场营销上付出了可圈可点的努力,成为“讲好中国‘自己’的品牌故事”这一“中国品牌日”主旨的鲜活例证。

定位精准,与千禧一代共成长

自然堂自创立之初就呼吁健康自然的生活状态,激发自信,展现自己的美丽,为每一个拥有青春梦想的年轻人助力。因此,自然堂在品牌代言人的选择中,也注重激励更多年轻人寻找属于自己的自然美丽能量。

自然堂TFB透粉白学院

2017年3月,自然堂 CHANDO 力邀优质国民偶像 TFBOYS,出演全新“雪润皙白系列”广告片。TFBOYS 以健康自然的形象闪亮登场,解密青春专属色 -- “T(透)”、“F(粉)”、“B(白)”,用来自喜马拉雅雪域的自然精萃能量,定义全新致白奥义,为“千禧一代”完成了一次充满正能量的形象正名,成为自然堂品牌发展过程中的又一个成功的品牌营销案例。

自然堂TFB透粉白学院

厚积而薄发,科研实力印证品牌价值

自然堂深谙产品品质与安全是第一生产力,科研实力是核心竞争力,多年来,将科研作为品牌发展的技术基础。以自然堂最新美白科技 --“自净化”技术为例,区别于传统的美白机理,自然堂科研人员创新性地将获得2016年诺贝尔生理学与医学奖的“细胞自噬机制方面的发现”,应用于喜马拉雅天然产物美白功效的研究和筛选中,并从836种喜马拉雅植物中筛选出喜马拉雅丹巴石榴,结合喜马拉雅冰川水,全面激发细胞的“自噬”能力,从内部让肌体主动吞噬并减少黑色素及代谢垃圾,改善暗沉泛黄,还原肌肤原生的白皙透亮。

未添加喜马拉雅玛瑙石榴珍粹

添加了喜马拉雅玛瑙石榴珍粹。在LC3b自噬靶标模型上发现,添加喜马拉雅玛瑙石榴珍粹之后,皮肤细胞的“自噬力”(LC3b的表达)提升了40%,增强肌肤自净化能力,从而起到美白作用。

作为全球第一家利用3D生物打印技术打印出亚洲人皮肤的化妆品企业,自然堂隶属的伽蓝集团现已拥有构建“3D皮肤模型”的科研实力,通过体外3D培养技术,成功构建含有表皮、真皮和 DEJ 基底膜结构完整的皮肤组织三维模型,与人体皮肤非常相近。作为一家本土化妆品企业,伽蓝在基础研究领域,已经达到国际先进水平。

通过体外3D培养技术打印3D皮肤模型

寻本溯源,用中国DNA构建“中国式美丽”

自然堂一路走来,不断从喜马拉雅地区汲取灵感,通过针对亚洲人肤质制定产品科研方案,将喜马拉雅最纯净的生命活力和美丽能量带给亿万中国女性,这次为消费者带来了蕴藏在喜马拉雅中的臻选护肤圣品 -- 丹巴石榴,丹巴石榴富含超级活性物质,具有极高的抗氧化力,能全面激发细胞的“自噬”机能,帮助突破美白瓶颈。为了能不断带给消费者源于喜马拉雅的美丽能量,自然堂近日挂牌成立喜马拉雅美丽研究院,继续深入挖掘喜马拉雅不为人知的宝藏。

自然堂透粉白精华液蕴含喜马拉雅丹巴珍稀玛瑙石榴珍粹,自带超强抗氧化力,更有激发细胞“自净化”的「粉」嫩美白超能量,「白」中透粉、美出自然

自然堂雪润皙白系列

独特的品牌基因,过硬的产品品质,强大的科研实力,自然堂用心面对中国消费者,源于本土,创立十六年,不断追求并超越国际标准。专业、可靠的自然堂也不断收获消费者的认可,连续多年两位数的销售增长,让自然堂成为国民美妆第一品牌。

伽蓝研发中心外景

自然堂的产品都需经过至少60道科学检测的严苛科学验证,以确保产品品质与安全

“生于斯,长于斯”,如此形容国民品牌与中国的血脉联系再合适不过。自然堂多年来始终肩负着民族责任与情怀,不断突破,不忘回报社会,去年自然堂成立喜马拉雅公益基金,旨在为喜马拉雅环境保护持续贡献力量。

年轻的自然堂深知国民品牌的崛起之路仍然任重而道远,随着国家对民族企业的支持以及消费者深化认知,自然堂将以首个“中国品牌日”为起点,继续向国人展现“你本来就很美”的精髓,在全球美容护肤工业的大舞台上,成为“中国式美丽”的较佳阐述者。

消息来源:自然堂
知消