美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > KPS资本公司将收购阿迪达斯下属公司泰勒梅

KPS资本公司将收购阿迪达斯下属公司泰勒梅

2017-05-11 12:14

纽约2017年5月11日电 /美通社/ -- KPS Capital Partners, LP(KPS资本公司,简称“KPS”)今天宣布,该公司通过新成立的附属公司签署了一份最终协议,将收购阿迪达斯集团(adidas AG)旗下涵盖泰勒梅(TaylorMade)、亚当斯(Adams)和雅狮威(Ashworth)等品牌的泰勒梅高尔夫公司(TaylorMade Golf Company)(统称为“泰勒梅”),收购总价为4.25亿美元,其中约一半将以现金支付,剩下的部分则以担保票据+或有对价的方式支付。

总部位于加州卡尔斯巴德的泰勒梅成立于1979年,是一家设计与制造高性能高尔夫球具、高尔夫球和配件的领先公司,所拥有的行业领先创新产品包括M1金属木杆、M2铁杆和TP5高尔夫球。泰勒梅在美国职业高尔夫巡回赛(PGA TOUR,美巡赛)上面具有重要地位,并拥有最为强大的一个签约高尔夫球员阵容,包括目前世界排名前十二位的六名球员。

KPS主理合伙人戴维-夏皮罗(David Shapiro)表示:“泰勒梅是全球杰出的高尔夫球具品牌之一,所拥有的领先产品能够始终让消费者在比赛中拥有明显的性能优势。我们期待和泰勒梅首席执行官大卫-阿彼勒斯(David Abeles)及其管理团队,以及泰勒梅全球所有员工合作,通过推动实现有机增长和战略收购,让泰勒梅这一优秀平台再上新台阶。KPS在通过与优秀管理团队开展建设性合作打造更好企业方面成绩斐然,将标志性品牌泰勒梅和KPS的这一优势相结合,将会为泰勒梅的未来发展奠定良好的基础。”

泰勒梅首席执行官大卫-阿彼勒斯说:“开展此次交易将会让泰勒梅迎来一个令人振奋的新时代,我们整个管理团队都非常高兴能够和KPS合作,在我们新的发展阶段和我们品牌、业务与员工队伍持续壮大之际携手前进。泰勒梅团队坚定地致力于打造技术上最先进的性能驱动型高尔夫球具,这一使命未来也不会改变。由于拥有良好的战略愿景、运营资源和强大的资本获取渠道,KPS成为了帮助泰勒梅保持强劲发展势头的理想合作伙伴。”

这项收购交易预计将于2017年晚些时候完成,但需要满足惯例成交条件和获得批准。

在这次交易中,Paul, Weiss, Rifkind, Wharton & Garrison LLP(宝维斯律师事务所)担任法律顾问,德意志银行证券公司(Deutsche Bank Securities Inc.)则担任KPS的独家财务顾问。

消息来源: KPS Capital Partners, LP
相关链接:
扫描二维码分享到微信

财经/金融 最近新闻稿

体育赛事 最近新闻稿

体育装备 最近新闻稿

收购、合并、接管 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×