衣邦人与JJ比赛达成合作,二季度全面发力北方市场

2017-05-09 09:00 12745

杭州2017年5月9日电 /美通社/ -- 近日,互联网高端服装定制平台衣邦人与国内知名棋牌竞技平台JJ比赛达成长期合作,为广大棋牌竞技优胜玩家提供高端服装定制服务。这也是二季度衣邦人为发力北方市场,全力扩展华北、西北直营网点分布范围后,在企业间合作方向上的又一尝试。

衣邦人与JJ比赛达成合作,二季度全面发力北方市场

JJ比赛平台下有JJ斗地主、JJ麻将、JJ德州扑克等多款作为国民级棋牌游戏产品,玩家遍布不同年龄层次和社会背景,拥有广泛的群众基础。JJ比赛是国内首批以“比赛”取代“散桌”形式的游戏平台,是推动在线棋牌游戏专业化、竞技化、健康化发展的先行者和主力军。而衣邦人作为互联网高端服装定制平台,此次与JJ比赛的合作,将更有利于突破人们对于高端定制的传统认知。在衣邦人预约专业着装顾问免费上门量体10天后,高端定制的服装将从各个衣邦人高端定制供应商工厂极速发出,同时还有365无忧售后的便捷服务既然能够以30%的价格享受到与奢侈大牌的同等面料和做工,定制也势必能成为一种生活方式。

除了建立与JJ比赛的长期合作,二季度衣邦人为了快速发力北方市场,以每月2~3个城市的速度,将相继在徐州、长春、大连、呼和浩特等省会或区域中心城市开设直营网点,进一步深化直营网点布局,届时衣邦人专业着装顾问团队的服务覆盖将持续扩大。

深色为衣邦人直营网点覆盖区域

衣邦人CEO方琴表示:“我们的目标就是2017年实现免费上门量体全国覆盖,除了给更多客户带来便捷高质的服务,从企业运营的实际角度来讲,扩展网点分布范围也有利于缩短衣邦人着装顾问出行路程,提升服务响应效率,是一件给客户和衣邦人都能带来实际利益的好事。”

消息来源:衣邦人