美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 海尔推27英寸设计师PC 100%sRGB色域覆盖

海尔推27英寸设计师PC 100%sRGB色域覆盖

2017-05-05 21:11

北京2017年5月5日电 /美通社/ -- 近日,腾讯数码周硕发表文章《海尔推27英寸设计师PC 100%sRGB色域覆盖卖6999元》,分析了英特尔设计师电脑战略并点评了英特尔与海尔合作推出的27英寸设计师PC。以下为原文:

英特尔分享了设计师电脑在2017年的战略进展,该战略从去年开始针对设计师特殊人群,联合OEM厂商从产品外观、产品性能、产品输入输出设备匹配性各个方面去匹配设计师人群,以给这部分用户更加卓越的PC使用体验。接下来的2017年,设计师电脑战略将会继续大力推进,除了主要方面之外也会着重从键盘、鼠标、显示器这些关乎用户直接体验的方面进行细化和升级,针对不同设计行业不同类型设计师去针对性的优化。

海尔睿客DS One产品图片
海尔睿客DS One产品图片

从2016年开始做设计师电脑,此前多年以来都是为用户提供标准化的电脑,现在向满足客户特殊需求的个性化电脑转变,这是英特尔转变的战略,设计师电脑则是这个战略的一部分。

根据OEM厂商数据,中国有大约1700万设计师2000万台机器,慢、卡、顿成了阻碍他们工作流畅性的障碍。输入输出设备的标准化,输入输出设备不便捷,这会非常影响用户每天使用的体验。渲染影片、图片都需要电脑有强大的性能,所以性能上的需求也集中表现出来。此外平面设计师、动画/3D设计师都会对显示器色彩非常敏感,与工作的最终成果息息相关。所以正是基于这些设计师的痛点,英特尔提供了一套设计师电脑的白皮书,给OEM厂商提供指导,告诉厂商在做设计师电脑的时候应该怎么去搭配。

海尔睿客DS One产品页面
海尔睿客DS One产品页面

为了配合英特尔今年的设计师电脑战略,拓展细分市场,海尔带来了睿客DX ONE 27英寸一体机,据官方描述从外观、到显示器再到输入输出设备,这是一套完全针对设计师的产品。它采用i5-6400处理器、16GB DDR4内存、500GB HDD+128GB SSD,2560×1440分辨率显示屏,100%sRGB色域尤其能够满足设计师挑剔的视觉要求,而它的价格只要6999元,感兴趣的朋友到相关电商自行了解吧。

文章转载自腾讯数码:http://digi.tech.qq.com/a/20170331/046911.htm

作者:周硕

消息来源: 英特尔
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

电脑硬件 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×