美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

招商信诺成为2017上海崇明国际马拉松官方供应商

2017-05-04 18:30
关注该企业:

深圳2017年5月4日电 /美通社/ -- 4月30日,上海崇明国际马拉松,也即“奔跑中国·红色之旅”首站,在上海崇明岛开跑。招商信诺人寿保险有限公司(简称“招商信诺”)成为该活动的官方供应商,为所有赛事工作人员和参赛选手提供意外身故和意外医疗保险保障。

本次马拉松赛由中国田径协会、中央电视台、上海市体育局和上海市崇明区人民政府共同主办,上海市崇明区体育局、智美体育集团承办。招商信诺为本次马拉松8000名参赛选手和工作人员提供了80余万元的意外伤害和意外医疗保险保障并为身体不适的参赛选手提供了便捷的“直付医疗”理赔服务,这些参赛选手的医疗费用由招商信诺与医院直接结算,免去先支付医疗费用再报销的繁琐流程。

招商信诺近年来积极向公众倡导健康的生活方式,除了为上海崇明国际马拉松的赛事人员及参赛选手提供意外保险保障以外,还号召了100名客户、员工参赛。

“奔跑中国”马拉松系列赛分为“红色之旅”、“改革开放”、“生态升级”、“一带一路”四大主题。在2017年上半年的“红色之旅”主题中,“奔跑中国”将相继登陆上海、遵义、延安、吉林、北京、南昌等地。上海是中共一大召开的城市,是“红色之旅”系列赛的首发站,这也是在上海崇明岛举办的首届国际马拉松赛事。

招商信诺近年来在健康险、健康服务领域持续发力,在客户、业内拥有良好口碑,也成为了越来越多奔跑赛事的官方指定保险供应商,例如即将举行的2017 The Color Run™ 中国(彩色跑)全民健身运动,2016年举行的东莞马拉松、2016上海纽崔莱健康慈善慢跑,均指定招商信诺为参赛选手提供保险服务。在2015年和2016年,招商信诺也连续两年资助“为爱麦跑”大型亲子公益募捐活动。

消息来源: 招商信诺
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

健康护理与医院 最近新闻稿

保险业 最近新闻稿

体育赛事 最近新闻稿

体育赛事 最近新闻稿

许可/营销协议 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×