美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > Infinite Electronics宣布收购史密斯集团公司的互连产品部门

Infinite Electronics宣布收购史密斯集团公司的互连产品部门

2017-05-03 16:49
-Infinite Electronics宣布收购Kaelus、PolyPhaser、Transtector Systems及RadioWaves

加州尔湾市2017年5月3日电 /美通社/ -- 工程级有线及无线连接产品供应商 -- Infinite Electronics公司今日宣布其已从总部位于伦敦的全球技术公司 -- 史密斯集团公司(Smiths Group plc),收购了其互连产品部门(Smiths Interconnect)的微波电信业务(Microwave Telecoms business,SMT)。

Infinite Electronics, Inc.
Infinite Electronics, Inc.

SMT由众所周知的解决方案型品牌Kaelus、PolyPhaser、Transtector Systems和RadioWaves构成。这些公司当中的每一家不但提供一系列应用于全球关键通信网络内的独特功能和产品,而且还通过创新和客户服务制定全球标准。总而言之,SMT致力于保证从信号塔至通信核心的可靠通信网络性能。

SMT具有强大的工程能力、世界一流的生产运营以及多元化稳定发展的产品,并且与多家全球最大的电信运营商建立了战略性客户关系。“此项收购除了增加Infinite Electronics能打包提供给电信客户的产品、技术和服务之外,还实现了极好的采购—制造协同效应,从而扩展了公司在全球电信市场中的现有份额,”Infinite Electronics公司首席执行官Terry G. Jarnigan先生表示。

除了提高Infinite Electronics在电信市场内的份额之外,此项收购还将为上述SMT旗下各公司提供通过引入Infinite的紧急现货供应服务模式,以更多的产品更快服务其全球客户群的独特机会。另外,SMT的产品线与Infinite旗下各公司的现有业务领域完美契合,其也支持国防、医疗和交通运输等新型市场。“这种互融的商业模式可为工程师和技术采购人员提供当天发货服务及快捷的技术和销售支持,从而满足其关键应用需求,”即将担任Infinite Electronics无线电信业务部门负责人的David Quinn解释道。

毕马威会计师事务所(KPMG)为本次收购提供咨询服务。

您可访问www.infiniteelectronics.com,了解Infinite Electronics及其旗下各公司的其他信息。

消息来源: Infinite Electronics, Inc.
扫描二维码分享到微信

电脑硬件 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

电子组件 最近新闻稿

收购、合并、接管 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×