美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > WTA与保时捷签署多年期全球合作协议,开展WTA年终总决赛入围推广活动

WTA与保时捷签署多年期全球合作协议,开展WTA年终总决赛入围推广活动

2017-05-02 10:15

德国斯图加特2017年5月2日电 /美通社/ -- 国际女子网球协会(The Women's Tennis Association,简称 WTA)已宣布与专业汽车制造商保时捷 (Porsche) 签署多年期合作协议,保时捷成为 WTA 年终总决赛入围推广活动 “保时捷迈向新加坡”(Porsche Race to Singapore) 的冠名赞助商。

WTA 首席执行官兼主席斯蒂夫-西蒙 (Steve Simon) 表示:“WTA 非常高兴增强与保时捷的长期合作关系。保时捷对女子网球运动的支持长达40年,我们期待与该品牌建立全球合作关系。”

保时捷首席市场官 Detlev von Platen 称:“冠名赞助保时捷迈向新加坡推广活动,有助于推进我们女子网球运动合作的国际化。除了我们在国内的各项活动和具有全球影响力的保时捷网球大奖赛 (Porsche Tennis Grand Prix) 之外,这项新的合作将在一整年内为我们提供新的价值和曝光机会。”  

保时捷将与 WTA 合作,成为保时捷迈向新加坡推广活动和积分榜的冠名赞助商。该活动将贯穿全年,终点为 WTA 的年终盛事 WTA 年终总决赛 (BNP Paribas WTA Finals Singapore presented by SC Global),世界排名前八的单打选手和双打组合将入围。整个赛季共计57场赛事,包括53场 WTA 赛事和4场大满贯赛事,每场赛事在保时捷迈向新加坡积分榜上都代表一站。每场赛事在该积分榜上均由一个赛道数目和路标代表。

57站过后,保时捷迈向新加坡积分榜上位居第一的选手,不但能够确保入围 WTA 年总决赛,还将赢得一辆保时捷911 GTS敞篷车。

目前积分榜排名第一的是布里斯班国际赛 (Brisbane International) 和卡塔尔 Total 公开赛 (Qatar Total Open) 冠军卡洛琳娜-普利斯科娃 (Karolina Pliskova)。卡洛琳-沃兹尼亚奇 (Caroline Wozniack) 在获得卡塔尔 Total 公开赛、迪拜网球公开赛 (Dubai Duty Free Tennis Championships) 和迈阿密公开赛 (Miami Open) 亚军之后位居第二。排名第三的则是迈阿密公开赛冠军约翰娜-孔塔 (Johanna Konta)。

保时捷总部位于斯图加特,自1978年起,它就开始赞助保时捷网球大奖赛,自2002年起成为赛事的拥有者和组织者。这是欧洲红土赛季最负盛名的一项比赛,曾经的冠军包括玛蒂娜-纳芙拉蒂洛娃 (Martina Navratilova)、玛利亚-莎拉波娃 (Maria Sharapova) 和安立奎-科贝尔 (Angelique Kerber)。此外,保时捷自2015年起成为 WTA 年终总决赛的官方汽车赞助商。

消息来源: 国际女子网球协会
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

汽车 最近新闻稿

体育赛事 最近新闻稿

体育赛事 最近新闻稿

运输业 最近新闻稿

合同 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×