美国百朗北京旗舰展厅盛大开业

北京2017年4月28日电 /美通社/ -- 4月21日,美国百朗位于北京东四环旗舰展厅盛大开。美国百朗是全球通风及空气净化行业领先者,精心设计的百朗北京旗舰展厅,色调简洁,功能体验清晰明快,生动、全面、系统地展示了“全屋健康空气管理系统”,在提升室内空气品质方面,以真实可见的效果,呈现了直观、有效的室内新风净化解决方案。这是美国百朗在中国的又一里程碑事件,揭开在华发展的全新篇章。

中国是美国百朗全球业务发展的重要市场之一,而北京作为中国经济、政治、文化中心,战略意义更为非凡。美国百朗北京旗舰展厅的盛大落成势必将进一步强化品牌经销网络在中国市场的布局,更好的将美国百朗“护佑您的每一次呼吸”的理念传递给更多消费者。

百朗北京旗舰店开业典礼现场

开幕活动现场以清爽的蓝白色为主基调,不论是蓝天白云为背景的主题墙、新颖别致的签到蓝色大气球,都与百朗致力清新、洁净的空气追求完美融合,相得益彰。启动仪式中,百朗管理团队将手缓缓放置于启动球,绚丽的“Broan”LOGO随即闪烁出耀眼的光芒,即时礼炮响起,象征百朗关爱呼吸健康的千只气球冉冉升空,承载着大家对百朗腾飞的共同祝愿,也表达百朗致力于为全球用户提供高品质空气的美好愿景。紧接着,锣鼓喧天,祥狮点睛、采青献瑞,寓意开业迎新,大展宏图。

百朗北京旗舰店

百朗全球销售副总裁 Scott Kirkendall先生在开幕致辞中表示,历经多年的发展,美国百朗在中国市场、乃至全球取得了辉煌成绩。经过在中国市场十多年来的积累,百朗即将迈入另一个新纪元。北京旗舰展厅的开业,体现了美国百朗对于中国市场持续不断发展的信心,并将坚持不懈地为中国用户提供较好的服务和产品。

百朗中国区总裁吕琦先生表示,拥有近百年历史的百朗品牌,历经岁月的洗礼和淬炼,积淀出深厚的技术实力,每一次的技术革新,每一个产品的研发制造,都只为打造更优质的空气环境,为每一位消费者享有健康的生活环境保驾护航。百朗北京旗舰展厅的成立,是百朗为营造健康、舒适空气环境不断突破的成果展现,在打造更好的产品展示和业务交流平台的同时,也将为中国消费者提供更优质的产品和服务。

透过本次开业仪式,美国百朗高层强调了品牌对中国市场的长期承诺:“自进入中国市场以来,美国百朗始终保持稳健快速发展。今年,我们在北京设立旗舰展厅,旨在延续品牌的下一次在华辉煌。除了不断完善和提升经销商网络,我们还将持续把最新的产品引入中国,让中国客户和品牌爱好者更好地尊享美国百朗的魅力和服务。”

同时,以“锐意同心,驭风而行”为主题的2017年百朗中国核心经销商年会也于4月20日在北京JW万豪酒店隆重举行。以本次年会为契机,百朗对中国经销商多年来的支持和协作表示高度认可,双方对未来市场战略、新品规划等内容进行了热烈的探讨与互动。通过深入沟通和了解,经销商对未来的市场发展与合作共赢建立了强而有力的信心。随着双方未来合作的深化,百朗也将在中国迎来更长远的发展。

百朗中国区总裁吕琦在核心经销商会议上发言

当前全球环境形势严峻,日益提高的环境意识使中国消费者对产品的选择更加严苛。而百朗在经营、研发、产品线等多方面的优势,不仅使其成为中国消费者在新风净化产品的首选,也为中国经销商伙伴提供了有力的业务发展支撑。经营方面,百朗拥有完善的经营理念、企业规范、生产、销售、服务、营销等体系,形成品质保证的强大基础。研发方面,集来自美国、加拿大、意大利、中国等四国精英人才,不断进行高品质、精创意的研发,力求打造更专业的优质产品。产品线方面,拥有包括新风系统、空气净化器、浴霸、换气扇、管道风机等覆盖全屋新风净化的丰富产品线,形成完善的空气环境解决方案,满足用户量身订制的多样化需求。

消息来源:百朗楼宇电气用品(惠州)有限公司
知消