美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 香港最大型的时尚产品采购展今天揭幕

香港最大型的时尚产品采购展今天揭幕

2017-04-27 13:30

展会新增专为Amazon卖家及网商而设的服务

1,700个展位展示时尚配饰、运动服装、鞋类产品、手袋及箱包、面料及服装等产品

香港2017年4月27日电 /美通社/ -- 环球资源Global Sources (NASDAQ: GSOL) 举办的时尚产品展今天在香港的亚洲国际博览馆揭幕,展会规模为香港最大。展会由今天起至4月30日举行,通过逾1,700 个展位帮助与会买家快捷方便地采购时尚产品。

“环球资源时尚产品展”汇聚众多来自主要时尚产品供应市场经核实的优质供应商,包括中国大陆、香港、台湾地区、意大利、韩国、印度、越南、老挝、柬埔寨、印度尼西亚、菲律宾和其他东盟国家及地区。买家可以一站式采购各式各样优质的时尚产品,包括运动休闲服及功能性服装、内衣及泳装、手袋及箱包、鞋类产品、时尚首饰、围巾及功能性面料等。展会上有600家接受小订单的参展商及450家拥有自主设计和自有品牌的供应商。

环球资源时尚组总裁叶菁女士表示:“‘环球资源时尚产品展’的规模持续扩展,本届展会更有500家全新参展商参展,而在今天展会开幕首天就有大约1,000家供应商推出他们的最新产品及设计。此外,我们也为Amazon卖家及其他网商提供专用服务,以配合他们的采购需要。”

专为网商及Amazon卖家而设的服务

展会特别为Amazon卖家及网商提供一系列的服务以提升他们的采购效率,当中包括网络及Amazon卖家接待中心,该中心同时展示可供小批量采购产品;另外一系列Source2Sell研讨会将由网络零售专家分享他们的采购心得及致胜策略;展会同时将举行一场题为“Amazon网站热卖产品”的时装表演。

展会特别亮点

  • 展位标识、参展商指南及手机应用程序区别接受小批量订单的供应商。
  • 新增设的“环球卖”产品廊展示库存并可于48小时内付运的产品。
  • 手机应用程序配备拍照、笔记及联系参展商的功能,帮助买家更有效地采购。

展会主要内容

  • 手袋及箱包和鞋类产品展区:展区进一步扩充,规模为香港最大。
  • 运动休闲类产品展区:规模为香港最大,通过450个展位展示运动服、瑜伽服及功能性面料等产品。
  • 新兴供应市场专区:展示由分析师推荐,来自越南、印度尼西亚、印度、菲律宾、老挝及柬埔寨等新兴供应市场的产品。

教育及交流活动

  • 全面研讨会项目:内容涵盖“时尚演变:潮流与科技”及“时尚产品供应链”系列,并邀请来自Intel、Techpacker及Intertek 等公司的专家主讲。
  • 时尚科技专区:汇聚来自参展商的精选产品,展示最新科技及发展趋势。
  • Fabrics to Design 设计比赛:融合中国吴江参展商的面料及香港知专学院毕业生的运动服装设计。
  • 青年设计师园地和新生代设计师专区:让初创时尚企业及设计学院学生展示他们的最新创作。
  • 时装表演:重点展示来自个别参展商、由环球资源分析师精心挑选及新生代设计师的最新创作。
  • 潮流趋势专区:与Pantone和Fashion Snoops合作,分别展示2018春夏颜色趋势和2017/18秋冬季最新的时尚配饰及服装发展趋势。

众多顶级买家的代表已经预先登记并计划出席“环球资时尚展”,包括Amazon、Anteprima、Berlin Apparel、Carrefour、Cortefiel、Delsey、El Corte Ingles、H&M、Intimissimi、JJM Europe、Laura Ashley、Li & Fung、Marks & Spencer、Primark、Quiksilver、Ripley、Robinsons、Sears、Triumph及Victoria Ann Millinery等。

环球资源凭借其整合网站及展览会优势的推广方案服务于买家及供应商社群,“环球资时尚展”与三个设于环球资源网 (GlobalSources.com) 相关的行业网站相辅相成,当中包括时尚配饰及鞋类、时装及面料和内衣及泳装,为买家提供最新的采购信息。网站内容每天更新,并提供独家信息,其中的“分析师推荐”(Analyst’s Choice) 更会不偏不倚重点推介创新产品。而于展会期间每日出版的“展会现场直击”(At the Show)电子简讯将以编辑报导及视频介绍展会最热门的产品。

 “环球资源时尚展”的开放时间为:

  • 4月27至29日   上午10时至下午6时
  • 4月30日   上午10时至下午5时

欲了解环球资源展的更多详情,请登入http://www.globalsources.com/exhibitions。有关环球资源的详情,请浏览公司网站 http://www.corporate.china.globalsources.com,同时可以关注微信公众号“环球资源外贸”(GlobalSources_B2B) 了解公司及行业的最新资讯。

环球资源

环球资源是一家领先业界的多渠道B2B媒体公司,致力于促进大中华地区的对外贸易。

公司的核心业务是通过一系列英文媒体,包括环球资源网站 (GlobalSources.com)、贸易展览会、杂志及手机应用程序,促进亚洲与全球各国的贸易往来。

超过140万名国际买家、当中包括95家来自全球百强零售商,使用环球资源提供的服务了解供应商及产品的资料,帮助他们在复杂的供应市场进行高效采购。另一方面,供应商借助环球资源提供的整合出口推广服务,提升公司形象、获得销售查询,赢得来自逾240个国家及地区的买家订单。

环球资源于2000年在美国纳斯达克股票市场公开上市,如今已经成功迈向第5个十年。

如需查询,请联络:

传媒联络                                                      


环球资源Global Sources                                          


苏慧雯                                                           


电话:(852) 2555-5040                                


电子邮件: GSpress@globalsources.com




投资者联络


亚洲地区                                                                   

美国

环球资源 Global Sources                                          

LHA

赖秀琴                                                                       

Cathy Mattison

电话:(852) 2555-4747                                            

电话:(1-415) 433-3777

电子邮件:investor@globalsources.com                 

电子邮件:cmattison@lhai.com

消息来源: 环球资源Global Sources

相关股票: NASDAQ-NMS:GSOL

扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

电子商务 最近新闻稿

时尚 最近新闻稿

多媒体与互联网 最近新闻稿

出版业/信息服务 最近新闻稿

纺织业 最近新闻稿

劳动力与人力资源 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×