美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > WELLKIN头皮管理健发中心 护发有方

WELLKIN头皮管理健发中心 护发有方

2017-04-27 08:00
-换季期防脱生发全攻略

韩国首尔2017年4月27日电 /美通社/ -- 亚洲专业头皮管理品牌,WELLKIN 头皮管理健发中心在头皮/防脱领域连续5年荣获消费者评选品牌大奖。

WELLKIN 头皮管理健发中心
WELLKIN 头皮管理健发中心

WELLKIN 是由德国13年专利技艺与亚洲 NO.1头皮技术携手共同创建的亚洲第一专业头皮/防脱管理品牌。WELLKIN 在13年间持续保持与世界唯一专利“A.O.O.活性鲜氧”技术拥有者德国 Biocutin 公司,在临床、产品、头皮管理方面进行技术交流,持续为亚洲20余万顾客提供头皮管理及解决方案,建立了世界级头皮管理体系。

WELLKIN 的头皮研究员根植于20年肌肤科研成果,搭配自主开发管理仪器、产品和以治疗为原理的手法,实现与众不同的管理效果,为顾客提供满意度最高的专业管理体验。

WELLKIN 头皮管理健发中心目前在国内运营有,大同西环路店、四川省崇州杨祠街店、重庆爱琴海店和靖江凯旋国际店,并正积极筹备开设更多的门店。作为在东北亚拥有50家门店,在澳洲的墨尔本和柬埔寨的金边等地均设有门店的全球性品牌,墨尔本店将于今年6月盛大开业,美国市场也在积极筹备当中。

目前中国因雾霾、微尘等环境问题及不健康生活习惯导致的脱发人口约有2亿名,并且逐渐呈年轻化态势。对此,公司开发了包括头屑、炎症等问题性头皮管理、男女防脱管理、毛发集中改善管理、抗老化管理、产后防脱管理及头皮舒缓 SPA 等,约30余款头皮防脱管理项目,并且有根据每位顾客的头皮和脱发症状定制的针对性专业管理项目。

WELLKIN 旗下拥有自身附属研究所,自主开发了一系列专业头皮产品、数码仪器,是兼具生产技术与实力的专业品牌。并且在资金投入上也加大力度,保证持续不断地提高产品、仪器、项目研究和顾客管理体系的品质。

海外事业部负责人称:“我们进行过针对全球市场的调查,发现防脱/头皮市场的需求是非常大的,但相关专家却非常的少,是名副其实的蓝海市场。欧洲是头皮管理的发源地,但他们管理的目的集中在抗老化,我们却定睛于防脱和头皮问题治疗的领域。每个国家都有不同,但相同的是年轻人对外貌都很看重,随着被脱发困扰年轻人数量的增加,现在迫切需要一个有效的管理方法。”此,这就是 WELLKIN 目前和今后要完成的使命。

WELLKIN 2017上半年推出了头皮/防脱管理项目、产后管理、头部 SPA 管理等众多新项目,预计下半年要升级推出白发管理、头皮防脱改善管理等,力求大大提高顾客管理和服务的质量。并且,专业头皮管理 solep 品牌旗下的新产品也即将面市,同时积极投资开发防脱专利成分,为 WELLKIN 的顾客提供最优质的管理产品。

另外,solep 是 WELLKIN 总部以30万顾客的管理效果为临床数据而研发的专业头皮产品。Solep 产品分为专业管理系列和居家护理系列。由专业头皮洗发水、头皮发膜、防脱洗发水、防脱营养水、头皮精华、头皮喷雾及头皮清洁产品等,30余款专业头皮产品构成。Solep 不添加防腐剂、矿物质油、硅油、二苯甲酮等对肌肤有害物质,研发及制造均使用天然成分,是获得中国 CFDA、美国 FDA 及欧洲 CPNP 许可认证的安全产品,可放心使用。Solep 产品可在 WELLKIN 各大门店进行购买。

媒体联系:

北京碧廷尔美容有限公司
黄知英
电话:+861057469665 / +8615201123007
电邮:kbeauty@kobizstar.com

WELLKIN 总部网站 http://bitiel.com
WELLKIN网站 www.wellkin.cn

消息来源: WELLKIN
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

化妆品与个人护理 最近新闻稿

健康护理与医院 最近新闻稿

日用品 最近新闻稿

零售业 最近新闻稿

获奖相关新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×