美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 天舟一号火箭成功发射,文昌鲁能希尔顿酒店提供最佳观测点

天舟一号火箭成功发射,文昌鲁能希尔顿酒店提供最佳观测点

2017-04-21 15:55
-箭指苍穹向天舟 “火”遍天宫绕宇宙

海南文昌2017年4月21日电 /美通社/ -- 20日晚上7点41分整,由中国空间技术研究院研制的我国首个货运飞船-天舟一号,在我国首个海滨发射场--海南文昌卫星发射中心成功发射,随后它将与天宫二号进行交会对接,并为天宫二号“太空加油”,开展推进剂在轨补加等技术验证,为我国2020年建成空间站搭桥铺路。作为文昌地区首家国际品牌酒店,文昌鲁能希尔顿酒店被指定为火箭发射最佳观测点之一,并在发射当天成功接待宾客逾600余人。

火箭升空一刻
火箭升空一刻

文昌鲁能希尔顿酒店与文昌卫星发射中心直线距离仅3公里之遥,是官方指定最佳火箭发射观测点之一。入住文昌鲁能希尔顿酒店,宾客可在部分客房、园林、酒店附近沙滩等区域轻松见证火箭蓬勃而出,到直冲云霄,整个过程你都可以以一个极佳的视角完整地观看,开启无敌海景与火箭发射的完美搭配。为配合此次天舟一号火箭发射主题,酒店精心打造多种航天主题特色产品,如为会议活动客人提供航天主题茶歇,铜鼓廊大堂吧特推出航天主题特色下午茶,開全日制西餐厅则为自助餐注入多种航天主题元素装饰,同时酒店更有火箭模型的优盘、火箭造型的客房送餐菜单、火箭玩偶以及太阳系家族海报等,受到宾客一致好评。酒店更与国内知名直播平台在客房内为宾客进行天舟一号发射现场直播,为宾客奉献了一场精彩绝伦的火箭“秀”。

文昌鲁能希尔顿酒店地处文昌市铜鼓岭国际生态旅游区淇水湾内,拥有435间景观优美的客房包括豪华客房、行政套房及别墅,其中绝大多数房间直面迷人南中国海景;酒店为宾客提供多样化的会议与活动空间,包括1个大宴会厅、1个可分割的多功能厅及6个会议室,5个风格别致的餐厅和酒吧,1个水疗体验中心、2个户外泳池、1间家庭娱乐室及儿童乐园以及1个健身中心;酒店交通便利,距离文昌高铁站 25 公里,距离中国首个高铁直连机场海口美兰国际机场65公里此外,文昌鲁能希尔顿酒店靠近东郊椰林主题公园、八门湾绿道红树林景观。宾客还可以挥杆高尔夫球场和游览名胜古迹(例如宋氏故居),漫步于绵白沙滩或登铜鼓岭迎接海南岛第一缕日光。

文昌鲁能希尔顿酒店推出五一假期海景套房入住特惠:即日至2017年5月1日,预定4月29-30日期间住房,每晚仅需人民币净价1,100元,包含入住海景套房一晚、两位成人以及一位1.2米以下儿童的自助早餐和自助晚餐,文昌动车站至酒店间的免费穿梭巴士(提前24小时预定),免费加一张床,免费使用儿童乐园、健身房及WIFI。预订电话:0898-3199-8888,预订邮箱:hakwe.res@hilton.com

关于文昌鲁能希尔顿酒店

作为入驻文昌市的首家国际品牌酒店,文昌鲁能希尔顿酒店座落于海南省最东北部风光旖旎的铜鼓岭国际生态旅游区淇水湾内,可轻松便捷地前往市区及机场。从酒店便可领略壮丽的南中国海景观、绵延数公里的银色沙滩、位于中国最南端的首个滨海卫星发射中心以及百余种婀娜多姿的近海珊瑚礁。旅游区内高浓度的负氧离子有益身心健康,使其成为远离喧嚣的纯净度假天堂。此外,酒店内设施齐备,包括水疗体验中心、健身中心、不同规格的会议与活动场所以及丰富多样的餐厅和酒吧。

关于希尔顿

希尔顿 (NYSE: HLT) 是全球领先的酒店管理公司,其组合包括14个世界级品牌,在104个国家和地区拥有超过4,900家酒店800,000间客房。希尔顿致力于履行其通过提供优质服务 -- 每家酒店、每位宾客、每次 -- 成为全球最热情好客公司的使命。公司组合包括希尔顿酒店及度假村 (Hilton Hotels & Resorts)、华尔道夫酒店及度假村 (Waldorf Astoria Hotels & Resorts)、康莱德酒店及度假村 (Conrad Hotels & Resorts)、希尔顿嘉诺宾酒店 (Canopy by Hilton)、珂瑞希尔顿精选酒店 (Curio -- A Collection by Hilton)、希尔顿逸林酒店及度假村 (DoubleTree by Hilton)、希尔顿泰普斯精选酒店 (Tapestry Collection by Hilton)、希尔顿安泊酒店 (Embassy Suites by Hilton)、希尔顿花园酒店 (Hilton Garden Inn)、希尔顿欢朋酒店 (Hampton by Hilton)、希尔顿真意 (Tru by Hilton)、希尔顿欣庭酒店 (Homewood Suites by Hilton)、希尔顿惠庭酒店 (Home2 Suites by Hilton) 和希尔顿分时度假俱乐部 (Hilton Grand Vacations)。公司还管理屡获殊荣的客户忠诚度计划希尔顿荣誉客会® (Hilton HHonors®)。通过希尔顿官方渠道直接预订的希尔顿荣誉客会会员可享受多重优惠和好处,包括会员专属折扣、免费标准 Wi-Fi 以及仅通过业界领先的 Hilton HHonors 应用提供的数字化设施,希尔顿荣誉客会会员可以登记入住、选择房间和使用数字门卡进入客房。请访问 newsroom.hilton.com 网站获取更多信息并在 FacebookTwitterLinkedInInstagram 和 YouTube 上联系希尔顿。

图片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20170421/1831187-1

消息来源: 文昌鲁能希尔顿酒店

相关股票: NYSE:HLT

扫描二维码分享到微信

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×