美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > Pasternack推出1.0mm柔性VNA测试电缆新系列产品

2017-04-19 13:45
-工作频率高达110GHz
-新型精密测试电缆的特征在于轻质铠装电缆及1.0mm的连接器接口

美国加州Irvine市2017年4月19日电 /美通社/ -- 业界领先的射频、微波及毫米波产品供应商美国 Pasternack 公司推出四款工作频率高达110GHz的1.0mm柔性电缆新产品。这些产品的设计目的在于为矢量网络分析仪(VNA)测试,半导体探针测试,汽车雷达测试以及军事雷达测试提供精确的结果,是测试台、雷达、微波无线电及毫米波无线电等用途的理想选择。

Pasternack 1.0mm柔性VNA测试电缆

上述四款新型高性能柔性 VNA 测试电缆的工作频率高达110GHz,并利用同轴电缆和1.0mm不锈钢连接器接口提供精确的测试结果。所述同轴测试电缆外覆不导电的 Nomex® 外套管。此类轻质铠装可为小型的0.27英寸直径VNA电缆提供保护,并且提高了弯折条件下的稳定性。上述新电缆产品具有如下特征:阻抗为50欧姆;最大电压驻波比(VSWR)为1.5:1;优异的弯折条件下相位/幅度稳定性。

上述1.0mm柔性 VNA 测试电缆新产品的工作温度范围宽达-65摄氏度~+125摄氏度,符合 RoHS 和 REACH 标准,电缆组件历经全面测试,且在交货时提供序列化测试数据。这些VNA测试电缆分为6英寸和12英寸两种标准长度,以及公到公或公到母两种配置方式。

“我们非常高兴能够在我们日益增长的测试测量产品线中加入上述110GHz测试电缆产品。随着毫米波应用的种类不断增多,客户可利用我们的现货库存解决方案迅速满足其自身需求。”Pasternack 产品经理 Dan Birch 解释道。

上述1.0mm柔性 VNA 测试电缆均已备货在库,并可随时发货,无最低订购要求。您可通过访问https://www.pasternack.com/pages/RF-Microwave-and-Millimeter-Wave-Products/1.0mm-Flexible-VNA-Cables-110-GHz.html,了解这些产品的详细信息。如有其他疑问,请致电 Pasternack 中国客户服务热线 400 928 5100 或 0512 6280 6638。

消息来源: Pasternack
扫描二维码分享到微信