华东青年拳击交流赛在上海超阳拳击格斗馆精彩呈现

华东青年拳击交流赛,拳手们的搏击盛宴
超阳拳击格斗馆
2017-04-18 17:57 9060

上海2017年4月18日电 /美通社/ -- 2017年3月,华东青年拳击交流赛在上海超阳拳击格斗馆火热举行。以切磋进步为目的,上海超阳拳击格斗馆邀请了各地青年队选手来到位于长宁区天山路的比赛场所汇聚一堂,比试武艺。参赛选手们年龄虽轻,但技术已经大体成型,而且已有不少比赛经验。“少壮”的拳力,“老道”的拳法,你来我往,切磋进步,让这个持续一周的青年交流赛别具魅力、大放光彩。

交流赛由一场男女对战拉开序幕。拳击是一项非常综合性的运动,它除了是力量上的较量,更是速度、心态、战术的较量。而这场男女对战正巧表达了拳击的魅力,而不是大众所想象的男女对战“有失公平”。赛场上,男女选手一个打力量一个打速度,一个激进一个沉稳,看似差距悬殊的两人,在拳击的竞赛规则下,各展所长,给观众们展现了一场异常精彩的比赛。

超阳格斗俱乐部哈萨克斯坦冠军拳手

在这次选手众多的交流赛中,男女对战已经精彩非常,而几十场女子对打更是让拳馆的温度到达燃点。女子比赛时间是两分钟、四回合,所以节奏很快,两分钟的刀光剑影如同热血沸腾的动作片。因为身体素质的不同,女子选手们的拳风,相比起男选手,更加灵活轻巧。她们一旦出手,一定是三拳以上的组合,直拳、摆拳、勾拳、后闪、摇臂、环绕步相互紧密配合着,让人目不暇接。赛场上英姿飒爽的背后,是场下勤奋的训练。交流赛期间,来自各市的青年队女选手们都在超阳拳馆开展训练。上午进行日常的长跑、耐力拉练过后,稍作休息便换上运动服,穿上拳靴,缠上手带,进行拳击训练,从姑娘变成了女将。

女子职业拳手拳击比赛中

相比起女子,男子的实战则更加充满力量和血性。参加本次比赛的男子选手也更多元化,有体校的青年队,有正在接受职业拳击的准新手,也有经验丰富的外籍选手。来自不同国家,不同训练模式的选手们互相配对,给本次交流赛上演了一场又一场精彩激烈的对决。其中,由代表比赛主办方朝阳拳击格斗馆出战的职业新手表现出色,在第二回合,在前手直拳的佯攻后,用一个干净利落的后直KO了对手,把交流赛的气氛推入了一个紧张而又刺激的新高度。此外,几位经验丰富的菲律宾选手和地方青年队的车轮战也成为了亮点,步伐更灵活,进攻频率高。而菲律宾选手的经验则更丰富,拳法更大胆。随着双方攻防的转换,也都不断调整的战术,或急或慢,或激进或保守,或重拳出击或密度压制。在车轮战中,拳击的各种风格和套路都被展现的淋漓尽致,观众们纷纷表示大饱眼福。

男子职业拳手实战中

在比赛的末尾,这次比赛的主办方上海超阳格斗俱乐部培养的业余爱好者,拳馆的业余学员也上台和刚入队的新手比试了几个回合。几番较量下,互有命中。在激烈实战中,其他观看的馆内学员都摩拳擦掌、跃跃欲试。参赛选手和教练们也表示这次华东青年交流赛非常有意义,各方选手都学习到了不同的战术打法,磨炼了选手们的实战技术。同时,这种挑战的激烈性和对手的多样性也展现了拳击运动的独特魅力。这群小伙子小姑娘在擂台上的汗血与斗志,也是拳击精神和青年精神的较好写照。

作为本次比赛主办方的超阳拳击格斗馆,也是一个搏击运动品牌。拳馆坐落于上海长宁区天山路威宁路路口,由拥有顶尖团队的专业体育发展公司运营。拳馆高薪聘请世界各地著名职业拳手,组成了实力强大的专业教练团队。不仅如此,超阳拳击格斗馆不断创新,还专门针对女士开设了女神HIIT塑性训练课,将主流格斗术和现代塑形、增肌、减脂等健身运动相结合,开发出了极具特色的各种格斗和综合体能健身课程。

凭借庞大专业的现代化训练场馆和完整先进的训练系统,超阳拳击格斗馆蓬勃发展,拥有大量学员并屡次举办各类大型专业拳击赛事供学员学习。华东青年拳击交流赛正是众多交流赛中的一场,衷心希望超阳拳击格斗馆再接再厉,为大家奉献更多的精彩赛事。

消息来源:超阳拳击格斗馆
美通说传播