美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

丘钛科技公布2017年第一季度公司简讯

2017-04-14 09:30

摄像头模组产品结构大幅改善 指纹识别模组淡季銷售保持强劲

中国昆山2017年4月14日电 /美通社/-- 丘钛科技(集团)有限公司(股票代码:1478.HK)于二零一七年四月十日在其公司网站(http://www.qtechglobal.com/index.html)上刊登其二零一七年一季度公司简讯,其中摄像头模组产品结构大幅改善,指纹识别模组产品在淡季的销售依然保持强劲。

一、摄像头模组产品结构大幅改善:一季度为智能移动通信终端的传统销售淡季,公司录得出货数量约3,625万颗,同比增长约20%。其中,1,300万及以上像素产品出货数量约1,766万颗,同比大幅增长464.8%,占一季度摄像头模组总出货量的48.7%,远高于去年(2016年平均占比为约23.4%),体现了管理层一直以来注重优化产品结构的战略成果,并预料对提升产品平均单价发挥积极作用。

二、指纹识别模组销售淡季不淡:一季度出货数量约为1,603万颗,环比仅下跌3.2%,同比则增长约44倍。预料2017年中国主要品牌手机厂商将逐渐将指纹识别功能作为新型号的标准配备,可进一步拉动指纹识别模组的需求,帮助公司达成全年的销售目标。

公司保持二零一七年度业务发展指引如下:摄像头模组出货数量同比增长不低于25%,其中13M像素及以上模组出货占比不低于40%;指纹识别模组出货数量不少于6,000万颗;在2017年底之前将摄像头模组之产能扩大到不少于3,000万颗/月、将指纹识别模组之产能扩大到不少于1,500万颗/月。此外,昆山生产基地的第二期厂房已封顶完工,现已进入装修阶段。如果全面投入使用,可以将摄像头模组产能扩大至4,300万颗/月,并同时将指纹识别模组产能扩大至2,000万/月。

公司同时明确该等数据尚未经独立审计师及/或公司审计委员会审阅或审核,仍有可能调整,提醒公司股东及潜在投资者在交易公司股票时务必审慎行事。

关于丘钛科技(集团)有限公司股票代码:1478.HK

丘钛科技是中国领先的中高端移动终端摄像头模组及指纹识别模组制造商,为目前中国本土少数能大规模生产1,600万像素以上超薄摄像头、双摄镜头和不同工艺指纹识别模组的供应商之一。透过不断构建在光学、计算成像及深度学习方面之实力,丘钛科技致力于为移动终端提供机器视觉及人眼视觉,并积极扩展其产品种类至新市场领域,例如扩增实境(AR)、虚拟实境(VR)及汽车等。

如有任何查询,敬请联络丘钛科技(集团)有限公司投资者关系团队: 

范富强先生Email: richard.fan@ck-telecom.com
苏勇鹏先生Email: louis.so@qtechglobal.com
高晨晨女士Email: chenchen.gao@qtechglobal.com 

消息来源: 丘钛科技(集团)有限公司

相关股票: HongKong:1478

扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

电脑硬件 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

电子组件 最近新闻稿

半导体 最近新闻稿

销售报告 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×