宜信普惠宜学贷携手斯坦福为年轻人“点燃梦想”

2017-04-12 16:09 8825
斯坦福“点燃”项目于2014年正式登陆中国北京。作为“点燃”项目金融服务合作伙伴,宜信普惠宜学贷为学员提供学费分期借款服务,为更多有想法、有理想的创新、创业者提供参与到项目中的机会,助力其实现创业梦想。

于2014年正式登陆北京的斯坦福“点燃”项目,集结了斯坦福商学院MBA课程顶尖的师资力量,旨在为渴望得到商业教育培训者们提供国际高端的培训课程。

北京2017年4月12日电 /美通社/ -- 斯坦福“点燃”项目于2014年正式登陆中国北京,使得在各自领域出色学员得以联合其他也有突出创新及领导能力的同学一起将创想整合、评估、开发并商业化,再投入到可行的商业计划中“点燃”项目集结了斯坦福商学院MBA课程顶尖的师资力量,项目针对没有受过商业教育培训者,申请者须是非商科在读硕士以上,或者至少是本科学位的在职专业人士。

斯坦福“点燃”项目

作为“点燃”项目金融服务合作伙伴,宜信普惠宜学贷为学员提供学费分期借款服务,为更多有想法、有理想的创新、创业者提供参与到项目中的机会,助力其实现创业梦想。“点燃”项目学员借款可以通过宜学贷2.0系统进行,通过App实现全流程线上操作,从提交借款信息到审核放款,较快20分钟完成。

宜学贷-宜信的教育情怀

宜信普惠宜学贷

宜学贷是宜信普惠于2006年推出的面向教育培训机构和个人的信用借款解决方案,目的是为有技能性学习意愿的学员及学员家庭提供无抵押的信用借款服务,帮助学员解决暂时的资金压力,获得技能教育培训机会。通过融合人工智能、大数据和金融风控等领域最新的研究成果,宜学贷建立一套严密的风控体系,人脸识别生物识别等技术的应用,能够让用户实实在在地感知到“安全”的存在。

经过近11年的发展,宜信普惠宜学贷在教育金融服务领域一直扮演着改革者和引领者的角色。宜学贷提供的教育分期在助力年轻人通过教育培训提升自我价值,乃至改变自身命运的同时,也能够帮助教育机构拓展增量市场。宜信普惠宜学贷至今已经和超过2000家教育培训机构合作,累计帮助超过30万学员。未来,宜学贷还将继续深耕教育分期市场,成为初入职场的年轻人人生进级的重要阶梯。

了解更多斯坦福“点燃”北京项目以及宜信学贷具体情况,可报名参加项目宣讲会 https://www.eventbank.cn/event/7521/

或访问项目官网:www.gsb.stanford.edu/programs/stanford-ignite/global-locations/beijing

消息来源:宜信普惠
美通说传播